Улица Орджоникидзе: проблемный участок дороги уже ремонтируют

Улица Орджоникидзе: проблемный участок дороги уже ремонтируют

После обращения жительницы города к Владимиру ИЛЮХИНУ участок дороги на улице Орджоникидзе приведут в надлежащее состояние. Как заверил губернатора глава Петропавловска-Камчатского, за этой частью улицы закреплен подрядчик, который будет отвечать за состояние дороги.

Напомним, губернатор края регулярно отвечает на вопросы жителей полуострова в прямом эфире «Радио СВ». В минувшую пятницу к главе субъекта обратилась горожанка с жалобой на состояние участка дороги на улице Орджоникидзе. Владимир Илюхин лично проверил, какие меры приняла администрация города.

«Действительно, этот участок дороги находится в крайне неудовлетворительном состоянии. Работы уже начаты, в понедельник произведена отсыпка. Мы с городскими властями решили, что здесь появится компания, которая будет обслуживать этот участок на постоянной основе, в том числе и в зимний период», – сказал губернатор.

По словам главы города Виталия Иваненко, этот участок начали оформлять в муниципальную собственность только в начале года, до этого времени часть улицы была фактически бесхозной. Участок взят на содержание, и в случае невыполнения подрядчиком своих обязательств, к нему будут применяться штрафные санкции.

Также глава Петропавловска-Камчатского доложил губернатору о работах, проведенных по обращениям, связанным с началом отопительного сезона.

В доме 7 на проспекте 50 лет Октября специалисты спустили воздух из системы отопления. Часть стояка заменена по адресу: улица Солнечная, 7.

«На Орбитальный проезд, 3 выехали специалисты контрольного управления и управляющей компании. Информация по нарушению гидроизоляции и фасаду подтвердилась, управляющей компании выдано предписание провести все необходимые работы до 2 октября», – сообщил Виталий Иваненко.

Также устранены все последствия нештатной ситуации с подачей отопления в детском саду «Аленушка» в Елизове.

891

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых