Лучший ученик года учится в школе № 40 Петропавловска

Лучший ученик года учится в школе № 40 Петропавловска

Победителем седьмого регионального конкурса «Ученик года Камчатки» стал Максим УДОВИЧЕНКО, десятиклассник школы № 40 Петропавловска-Камчатского.

В Камчатском дворце детского творчества состоялось закрытие краевого конкурса «Ученик года Камчатки – 2019».

В течение недели 13 старшеклассников боролись за звание лучшего ученика. Они прошли несколько конкурсных испытаний – творческую презентацию, краеведческий конкурс «Моя малая родина». Стали участниками открытой дискуссии о театре в современном мире и мастер-класса «Театр и литература», представили домашнее задание на тему «Моя роль в этом мире». «Ученик года» остается одним из самых ярких и запоминающихся конкурсов.

«Его атмосфера не была состязательной. Она была наполнена сопереживанием, дружбой и теплом. В течение пяти конкурсных дней ребята заряжали своей энергией зрителей и восхищали своими способностями членов жюри, демонстрировали высокие лидерские качества, – сказала и. о. министра образования края Евгения Орешко. – Огромное спасибо участникам конкурса за праздник, который они нам подарили, и за позитивные эмоции, которые мы испытали. У ребят большое будущее, и все то, что они задумали, обязательно сбудется в их жизни».

Победитель конкурса Максим Удовиченко признался, что очень хотел победить, но это заслуга не только его, но и всего коллектива школы, одноклассников, родителей и друзей. Все они его поддерживали и помогали.

Весной 2020 года Максим Удовиченко представит Камчатский край на всероссийском конкурсе «Ученик года».

Также члены жюри по результатам конкурса определили двух лауреатов. Ими стали Александр Любайкин, ученик 11 класса школы № 9 Вилючинска, и Варвара Володина, одиннадцатиклассница школы № 2 поселка Усть-Камчатска.

934

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых