Какой быть «Берингии»? Приглашаем к обсуждению

Какой быть «Берингии»? Приглашаем к обсуждению

С инициативой по поводу проведения опроса выступил губернатор Владимир ИЛЮХИН.

В ходе очередного прямого радиоэфира программы «Губернатор Камчатки» он призвал жителей полуострова принять участие в обсуждении, чтобы определиться с форматом проведения крупнейшей в России гонки на собачьих упряжках.

«Для нас важно узнать мнение жителей края о необходимости проведения гонки-пролога и ставшего уже традиционным большого праздника на стадионе имени Фатьянова. Формат проведения «Берингии» в 2020 году будет зависеть именно от решения камчатцев. Это достаточно дорогостоящее мероприятие, начинать подготовку к которому нужно уже сейчас. Я знаю, что есть люди, которые не считают необходимым проведение этого праздника. Мы можем отказаться от такого формата, и гонка станет такой, какой была 10 лет назад. Перед тем как принять решение, я должен знать мнение большинства», – отметил Владимир Илюхинв прямом эфире радиостанции.

Опрос можно пройти на сайтах информационных агентств «Кам 24» и «Камчатка».

Программа «Губернатор Камчатки» выходит на волнах «Радио СВ» дважды в месяц. Дата и время эфира анонсируются через «Приемную губернатора» – страницу в социальной сети «Instagram».

1234

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых