Депутаты назначили Константина БРЫЗГИНА врио главы Петропавловска

Депутаты назначили Константина БРЫЗГИНА врио главы Петропавловска

Депутаты городской думы 27 ноября на внеочередной сессии приняли отставку по собственному желанию главы Петропавловска Виталия ИВАНЕНКО. И единогласно назначили врио главы ПКГО Константина БРЫЗГИНА, заместителя главы администрации – руководителя управления делами администрации городского округа.

Константин Брызгин будет исполнять полномочия главы города до момента подведения итогов конкурса на замещение этой должности. В течение 60 дней со дня отставки дума должна назначить дату проведения конкурса. Планируется, что это произойдет уже на декабрьской сессии. Конкурс на должность главы должен состояться не позднее шести месяцев после официальной отставки, то есть не позднее 27 мая 2020 года.

Константин Брызгин отметил, что в настоящее время основным приоритетом является выполнение администрацией всех поставленных ранее задач.

«Администрация городского округа продолжает работу в прежнем режиме. График мероприятий соблюдается. Все назначенные встречи пройдут по намеченному плану, – сообщил Константин Брызгин. – На ближайшую перспективу особое внимание будем уделять зимнему содержанию основных магистралей, внутриквартальных проездов, придомовых территорий городского округа».

Справка

Константин Викторович Брызгин родился 21 августа 1978 года в Петропавловске-Камчатском. В 2007 году окончил Московский государственный университет сервиса по специальности «Юриспруденция», квалификация – юрист.

С 2000 по 2007 годы замещал должности в организациях, осуществляющих государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

С 2008 по 2013 годы замещал руководящие должности в ОАО «Единая городская недвижимость». В ноябре 2013 года назначен генеральным директором ОАО «Дирекция по эксплуатации зданий». С 26 ноября 2014 года – заместитель главы администрации ПКГО – руководитель управления делами администрации.

Женат, воспитывает двоих детей.

1035

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых