Ветеран Виктор ГАЛЯНТ отмечает 90-летие

Ветеран Виктор ГАЛЯНТ отмечает 90-летие

26 декабря 2019 года отмечает свой 90-летний юбилей труженик тыла и ветеран труда Виктор Федорович ГАЛЯНТ.

Родился Виктор Федорович в 1929 году в городе Лесозаводске Приморского края. Прожил нелегкую, но очень интересную жизнь.

В семье он был старшим из детей. Великую Отечественную войну Виктор Федорович встретил в возрасте 12 лет. В этом же, 1941 году вместе со своим отцом пошел работать на военный завод, который был расположен в с. Сталино (Приморье), где изготавливали отдельные составляющие к снарядам.

С 1949 по 1953 годы был призван в ряды Советской армии на остров Кунашир (группа Курильских островов). Затем в 1953 году приехал на Камчатку в село Усть-Пенжино Пенжинского района, а потом уже переехал в село Каменское этого же района, где проработал механиком до 1968 года. В Каменском Виктор Федорович женился, здесь родились его сын и дочь. В марте 1963 года был избран депутатом Каменского сельского совета трудящихся.

В период с 1968 по 1988 годы Виктор Федорович трудился начальником автоколонны № 1959 в Елизове. В 1988 году вышел на заслуженный отдых в связи с инвалидностью. Его труд отмечен многочисленными благодарностями и грамотами.

Сейчас Виктор Федорович живет в Петропавловске-Камчатском. Юбиляр богат не только заслуженными наградами, но и большой дружной семьей – любимыми детьми, внуками и правнуками.

Уважаемый Виктор Федорович, ваши родные и все земляки-камчатцы сердечно поздравляют вас с юбилеем! Выражаем вам признательность и уважение за многолетний добросовестный труд. Ваш трудовой путь – это свидетельство беззаветного служения своему народу, стремление приносить пользу людям, творить добрые дела на благо Родины.

Желаем вам крепкого здоровья, благополучия, поддержки и внимания близких людей, уверенности в завтрашнем дне и долголетия! Любви, мира, тепла вам и вашему дому!

1434

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых