Тонна новогодних подарков доставлена в село Никольское

Тонна новогодних подарков доставлена в село Никольское

Последним в этом году рейсом теплохода «Василий Завойко» из Петропавловска-Камчатского в село Никольское Алеутского района были доставлены 49 тонн груза по заявкам жителей, сообщили в министерстве транспорта края.

«В этом году «новогодний» рейс судна «КамчатТрансФлот» выполнил раньше, чем обычно. С такой просьбой в министерство от жителей села обратилась глава района. На борту теплохода в Никольское доставлены 38 тонн продуктов, среди которых тонна муки, около тонны новогодних подарков, овощи, фрукты, молочная продукция и многое другое. Груз формировался по заявкам местных предпринимателей, которые составлялись с учетом пожеланий покупателей. Кроме того, этим же рейсом в Алеутский район доставлено порядка 1,8 тонны медикаментов, 900 килограммов почты, книги для библиотеки и спортивный инвентарь», – сообщил министр транспорта и дорожного строительства края Владимир Каюмов.

Он добавил, что до конца года на остров Беринга будут доставлены все части комплекта для строительства многоквартирного дома. Первая баржа типа «Сосновка» со стройматериалами на борту ужа вышла из порта Петропавловска-Камчатского, вторая готовится к отправке.

1874

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых