Камчатский театр драмы запустил новый проект «Театр изнутри»

В течение 87-го театрального сезона раз в месяц в театре будут проходить творческие встречи с артистами, режиссерами, художниками и другими участниками театрального процесса.

По задумке в рамках встреч гости смогут посмотреть на театр другой стороны, окунутся в атмосферу закулисной жизни, узнать об интересах, предпочтениях, творческом пути и житейских историях героев встреч, смогут в неформальной обстановке пообщаться, задать вопросы и, наконец, вместе развенчать мифы о жизни и профессии актера.

Первые встречи проекта состоялись 10 и 11 января с заслуженными артистками России Татьяной Артемьевой и Зоей Янышевой.

Темпераментная и вдохновляющая артистка Татьяна Артемьева рассказала о жизни в театре и вне его, исполнила свои любимые песни. Гостями вечера стали также друзья и коллеги Татьяны Артемьевой. Зрителей ждали интересные истории, неожиданные разоблачения, подарки от партнеров проекта и многое другое.

На второй встрече проекта 11 января заслуженная артистка РФ, одна из ведущих актрис театра Зоя Янышева развеяла мифы о театральной профессии и частной жизни артиста. Насыщенный событиями творческий путь и богатый профессиональный опыт Зои Янышевой сделали ее интереснейшей собеседницей. Речь шла о литературе, кино, искусстве и, конечно же, театре. Была встреча с таинственным гостем, сюрпризы от коллег и учеников Зои Янышевой и автограф-сессия.

Кроме того, состоялся розыгрыш билетов на один из показов проекта «Кинотеатральный фестиваль в «Лимонаде» от партнера киноцентра «Лимонад».

689

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых