В Петропавловске-Камчатском 05:25, 05 Апреля, воскресенье
ночью -4°C
днем 4°C
ветер 3,3 м/с
Завтра 06 Апреля
-8 ... 3°C
ветер 3,1 м/с

Губернатор вручил юбилейные медали ветеранам Корякского округа

Губернатор вручил юбилейные медали ветеранам Корякского округа

В ходе рабочей поездки Владимир ИЛЮХИН встретился с ветеранами Великой Отечественной войны, проживающими в поселке Палана. Он вручил им юбилейные медали «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.».

Торжественная церемония награждения прошла в Корякском окружном краеведческом музее.

«9 мая мы будем отмечать 75-летие Великой Победы Красной армии в Великой Отечественной войне. Этот огромный праздник для народа нашей страны. Позвольте мне по поручению Президента Владимира Путина выразить вам глубочайшее уважение и вручить эти юбилейные медали. От себя лично и от имени всех камчатцев благодарю вас за все, что вы сделали для нас и нашей Родины, за этот подвиг. Спасибо вам огромное за эту Победу. Дай Бог вам всем здоровья», – обратился к ветеранам Владимир Илюхин.

Юбилейные медали были вручены участникам Великой Отечественной войны – Борису Петровичу Киселеву, Александре Васильевне Кузьминой (Ху Ен Сун) и Николаю Григорьевичу Никитенко.

Напомним, к юбилею Победы по указу главы государства будет оказана социальная помощь в размере 75 тысяч рублей участникам и по 50 тысяч рублей труженикам тыла Великой Отечественной войны.

Также глава региона поздравил с 85-летним юбилеем члена Союза художников России Викторию Крупину. За многолетний добросовестный труд, высокое профессиональное мастерство и большой личный вклад в развитие культуры и искусства в крае Владимир Илюхин наградил Викторию Викторовну почетной грамотой.

В связи с 25-летием со дня образования музея Надежды Хелол благодарностью губернатора за плодотворную работу, большой личный вклад в сохранение и развитие национально-культурных традиций КМНС в Камчатском крае были награждены Людмила Гилева и Татьяна Хелол.

364

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых