В Петропавловске-Камчатском 04:43, 02 Июня, вторник
ночью 4°C
днем 10°C
ветер 3,1 м/с
Завтра 03 Июня
3 ... 13°C
ветер 4,2 м/с

За сутки на Камчатке в ДТП пострадали три человека

За сутки на Камчатке в ДТП пострадали три человека

20 мая на территории Камчатского края зарегистрировано 13 столкновений без пострадавших и три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых три человека получили травмы. Один водитель, который отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Один пешеход нарушил правила дорожного движения. Семь граждан сели за руль транспортных средств, не имея права управления. 43 водителя управляли автомашинами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлено две единицы автотранспорта.

Об этом сообщает УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю.

Утром, в 09:20, на 23 километре автодороги Петропавловск-Камчатский – Мильково 29-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Марк II», не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, выехал на встречную полосу, и тем создал помеху для движения встречной автомашине «Судзуки Джимини Вайд». 33-летняя женщина, которая управляла «Судзуки», во избежание столкновения съехала в правый кювет по ходу своего движения. В результате дтп она получила телесные повреждения, ей назначено амбулаторное лечение.

В этот же день в 10:30 на улице Вулканной в городе Петропавловске-Камчатском 55-летняя гражданка, управляя автомобилем «Тойота Лит Айс Ноах», перед разворотом налево не заняла заблаговременно соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги, в результате чего совершила столкновение с попутным автомобилем «Сузуки Джимини», которым управлял 30-летний водитель. Он получил телесные повреждения, ему назначено амбулаторное лечение.

Вечером этого же дня на 187 километре автодороги «Петропавловск-Камчатский – Мильково» 62-летняя женщина, управляя автомобилем «Тойота Таун Эйс Ноах», не справилась с управлением и опрокинула автомобиль в кювет. Пострадала сама водитель, которую пришлось госпитализировать.

207

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых