В Петропавловске-Камчатском 20:57, 11 Июля, суббота
ночью 11°C
днем 15°C
ветер 3,1 м/с
Завтра 12 Июля
10 ... 14°C
ветер 2,5 м/с

Владимир Солодов озвучил впечатления от фильма Юрия Дудя про Камчатку

Владимир Солодов озвучил впечатления от фильма Юрия Дудя про Камчатку

Один из самых известных интервьюеров в российском YouTube побывал на Камчатке в марте.

Врио губернатора Камчатского края написал в своем Instagram аккаунте, что с интересом посмотрел фильм «Камчатка – полуостров, про который забыли» на YouTube-канале «вДудь».

«В очередной раз убедился в верности того приоритета, который мы обозначаем для развития Камчатского края: сохранить молодежь на Камчатке, а по возможности вернуть тех, кто уже уехал. Красота, которая нас окружает, к сожаленю, очень резко контрастирует с качеством жизни, которое есть у наших граждан. Нам предстоит эту пропасть постепенно сократить», — сказал Владимир Солодов.

Он добавил, что «многое совпадает с моими личными ощущениями, но «полная картинка» сложится не сразу. Надо прилететь ещё». А потому Владимир Солодов предложил Юрию Дудю посетить полуостров снова, и, возможно, остаться здесь жить и работать.

Известный журналист снимал фильм на Камчатке в марте, пробыв в крае чуть больше недели. За это время он успел покататься на сноуборде и снять видео со своими впечатлениями о нашем регионе.

Позже он делился ими с местными журналистами, рассказав о том, что увидел выдающуюся природу и унылый Петропавловск-Камчатский. При этом Юрий Дудь признался, что поездка на Камчатку стала одним из «самых невероятных моментов» за 33 года его жизни.

Тогда же он признался, что мечтает побывать на полуострове летом, и рассказал, что в качестве сувениров привез домой юколу и местную одежду бренда «Береги Камчатку».

1491

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых