В Петропавловске-Камчатском 19:03, 11 Июля, суббота
ночью 11°C
днем 15°C
ветер 3,1 м/с
Завтра 12 Июля
10 ... 14°C
ветер 2,5 м/с

Валерий РАЕНКО: Поправки в Конституцию направлены на укрепление России

Валерий РАЕНКО: Поправки в Конституцию направлены на укрепление России

Председатель Законодательного Собрания Камчатского края Валерий РАЕНКО принял участие в общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию. Спикер краевого парламента проголосовал в Петропавловске на своем избирательном участке в средней школе № 40.

«Россия – наша Родина, дом, в котором жить нам, нашим детям и внукам. От того, насколько полным и современным будет основной закон страны, во многом зависит жизнь каждого гражданина. Поддерживаю абсолютно верное решение Президента о том, что закон о поправках должен вступить в силу только в случае одобрения большинства россиян», – сказал В. Раенко.

Спикер краевого парламента сообщил, что внимательно изучил закон и считает, что каждая поправка направлена на улучшение ситуации в стране и жизни людей.

«Поправки направлены на укрепление государственности и нашей великой страны. Важно, что Конституция будет иметь приоритет перед международными законами, если они ущемляют права россиян. В нашей стране мы должны сами определять, как нам жить и что нам делать. Важен блок, направленный на ужесточение требований к чиновникам. Запрет на иностранное гражданство и счета в зарубежных банках, безусловно, оставит на государственной службе только тех, кто действительно нацелен на развитие России. На решения чиновника не должны влиять наличие имущества или денег за рубежом. Предлагается большой социальный блок поправок. И все они направлены на то, чтобы улучшить жизнь людей. Поэтому я призываю всех наших камчатцев прийти на избирательные участкии поддержать поправки в Конституцию», – сказал В. Раенко.

Напомним, что в среду, 1 июля, проголосовать можно на своих избирательных участках. Они работают с 8.00 до 20.00.

222

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых