Дело о похищении и укушенном пальце

В милицию обратились родные 12-летнего мальчика, которого, по его словам, пытались похитить в Петропавловске прямо на улице. По этому факту проводится доследственная проверка.

 

Мало кто может остаться равнодушным к судьбам детей, которые либо пропали, либо стали жертвами преступлений. К сожалению, такие новости в последнее время звучат все чаще. До сих пор ничего не известно об 11-летней Ольге Беспрозванной, которая исчезла еще 18 ноября прошлого года. Милиция продолжает выяснять, что случилось с 15-летней Натальей Моисеевой, которую родные не видели с 10 октября.

И вот – очередное сообщение, после которого немногие родители рискнут отпустить своего ребенка на улицу одного: 19 ноября посреди белого дня в Петропавловске неизвестные пытались похитить 12-летнего мальчика. Как рассказали нам в следственном управлении СК РФ, по этому факту проводится доследственная проверка. Со слов мальчика, это произошло около 15 часов, когда он возвращался из школы. На ул. Владивостокской, у магазина «Технобум», возле него остановился автомобиль черного цвета, из которого вышли двое неизвестных мужчин и, применив физическую силу, усадили подростка на заднее сиденье автомобиля. Во время поездки, когда водитель автомобиля остановился в районе ост. «Садовая», мальчику удалось вырваться от злоумышленников, укусив удерживающего его мужчину за палец руки.

Сейчас выясняются обстоятельства происшедшего. Отрабатываются различные версии (в том числе версия о том, что подросток мог нафантазировать). Очевидцев и тех граждан, кто владеет какой-либо информацией об этом случае, просят звонить по телефонам 23-77-63 или 02.

Кроме того, следственные органы обращаются к жителям краевого центра за помощью в розыске 16-летней Кристины Орловой. Напомним, что 9 января 2011 года, около 19 часов, Кристина ушла из своей квартиры, расположенной на ул. Уссурийской, 4, и не вернулась домой. Поиски девочки пока не дали результата. Ее телефон отключен. По факту безвестного исчезновения Кристины возбуждено уголовное дело.  Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

 

Соб. инф.

2287

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых