Ансамбль «Фейерверк» взял Гран-при на «Кубке Европы»

22-26 апреля в г. Минске проходил III Международный конкурс «Кубок Европы», организованный при участии Международного благотворительного фонда поддержки и развития детского творчества, авторов и композиторов современной детской песни и музыки «Наше будущее». В конкурсе принимали участие лучшие творческие коллективы и исполнители из России, Беларуси, Украины, Казахстана, стран Балтии, Европы.

 

Камчатский край на фестивале представлял Детский хореографический коллектив «Фейерверк» (г. Елизово, руководитель Ирина Протасова), завоевавший Гран-при конкурса. Коллективу вручен Дипломом Международного благотворительного фонда «Наше будущее» и Гран-при в номинации «Лучший творческий коллектив» III Международного конкурса «Кубок Европы». Кроме того, коллектив «Фейерверк» стал победителем в номинациях «Народный танец» и «Эстрадный танец».

 

Участница «Фейерверка» Елизавета Дидковская заняла I место в номинации «Народный танец» (соло) и стала обладательницей «Приза симпатий». А Ярослава Правосудова и Андрей Гусев заняли I место в номинации «Народный танец» (дуэт).

3001

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых