«Чистый край» на лыжах и сноубордах

В минувшие выходные на склоне вулкана Козельского состоялся эколого-туристический фестиваль «Чистый край». В фестивале приняли участие спортсмены и любители олимпийских видов спорта, горных лыж, сноуборда и гольфа.

В первый день соревновались в параллельном слаломе горнолыжники и сноубордисты. В горных лыжах лидировал Семен Пляскин, на 2-м месте – Василий Безсмельницын, 3-м стал Иван Мавровский. 1-я среди девушек – Н. Велитченко, 2-я – Марина Мостовых, 3-я – Настя Чайковская.

На второй день проходили соревнования по бит-эру (большой трамплин). Сноубордистам и лыжникам приходилось прыгать просто в никуда. Зрители видели только начало прыжка, а дальше – туман. Тем не менее все закончилось благополучно. Лучшим стал непревзойденный Алексей Осовицкий (Оса), 2-е место у Алексея Козлова, 3-е – у Макса Григорьева.

В стиле нью скул (горные лыжи) 1-е место занял Александр Чайников, 2-е – Александр Таньечев, 3-е – Руслан Заплава.

1-й среди сноубордистов – В. Гаврилов, 2-й – Евгений Шабельников, 3-й – Александр Вагнер. Среди девушек лучшей стала Александра Дмитриева, на 2-м месте Татьяна Контратенко, на 3-м – Дарья Толмачева.

Вечером участники соревнований сами убрали за собой территорию и разъехались по домам.

 

Виктор ГУМЕНЮК

Фото автора

2609

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых