Отключение холодной воды

Из-за плановых ремонтов на сетях водоснабжения и канализации, как сообщает пресс-служба МУП «Петропавловский водоканал», холодная вода (ХВС) 22-24 июля будет отключена в нескольких крупных районах города.

С 22 часов 22 июля до 22 часов 24 июля под отключение ХВС попадают «Моховая», все объекты на 11 км, улицы от 5 до 10 км, включая дома по проспекту 50 лет Октября, Туристическому проезду (за исключением четных домов с №20 по №26), микрорайон «Дачный» — проспект Рыбаков, бульвар Рыбацкой славы, улица Орджоникидзе, дома и объекты в микрорайоне «Северо-Восток».

Холодного водоснабжения не будет также в домах по проспекту Карла Маркса, по улицам Бонивура, Котовского, Декабристов, Сибирцева, Панфилова, Довлатова, Серышева, Целинная, Лукашевского, Ломоносова, Вулканная (район ИК-5).

Запастись водой нужно также жителям домов, располагающихся по улицам Звездная (четные дома, с №26), Академика Курчатова, Академика Королева, Рыбацкая, Уральская, Тигильская, Пенжинская, Дружбы, Байкальская, Невельского, Колхозная, Запарина, Владивостокская (кроме четных домов, с №2 по №14), Дзержинского, Чернышевского, Карьерная, Елизовская, Тельмана, Северная, Алеутская, Транспортная, Новотранспортная, Автомобилистов, Толстого, на Космическом проезд, на проспекте Циолковского (кроме домов с №1 по №47/1, нечетные), в Транспортном тупике.

Без воды на 2 суток останутся «Геологи» – улицы Беринга, Пржевальского, Крашенинникова, Ушакова, Лазо, Макарова. Под отключение попадают также улицы Старицына, Омская (дома с №1 по №15, с №30 по №57), Октябрьская, Сопочная, Седова, Осипенко, Фрунзе, Чкалова, Вилюйская, Пионерская, П. Морозова, Крутая, Гоголя, Ключевская (дома №5, 7, 9, 11), Ленинградская (дома №65, 65/1, 77, 79, 81, 83, 89), Кроноцкая (дома №14, 16, 18).

3048

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых