Борис НЕВЗОРОВ: «Единая Россия» выдвинет в Госдуму кандидатов, которые получат наибольшую поддержку населения»

«Единая Россия» — единственная партия, которая в преддверие выборов проводит процедуру предварительного голосования — праймериз. В этом году праймериз впервые проводятся совместно с Общероссийским народным фронтом (ОНФ). По словам секретаря регионального отделения партии «Единая Россия Бориса Невзорова, это делается чтобы максимально учесть мнение населения при выдвижении кандидатов в Государственную Думу от Камчатки. Всего в списке 10 кандидатов, 5 из которых предложены партией, а 5 – ОНФ.
«В Общероссийский народный фронт сейчас входят 52 общественные организации Камчатского края, начиная от самой мощной — Федерации профсоюзов. Есть организации, которые объединяют пенсионеров, инвалидов, профессиональные сообщества. Поэтому мы считаем, что, подключив ОНФ, мы получим самый достоверный срез общественного мнения и выберем самую уважаемую в крае тройку общественных лидеров. «Единая Россия» взяла на вооружение лозунг: «Народ предлагает — партия поддерживает». Именно для этого сейчас и проводится полномасштабная процедура праймериз. Мы хотим, чтобы каждый подключился к обсуждению и сказал свое слово. Ведь от того, будет ли у Камчатки свой представитель в Государственной Думе следующие 5 лет, во многом зависит судьба региона», — сказал Борис Невзоров.

Лидер камчатских единороссов не исключил, что, помимо запланированных 5 этапов, праймериз пройдут также в Мильковском и Усть-Большерецком районе, чтобы охватить максимальное количество населения. По его словам, праймериз в Законодательное собрание Камчатского края начнутся уже через месяц.

«По каждому из избирательных округов партия выдвинет кандидатов, которые будут поддержаны в трудовых коллективах, общественных организациях, среди жителей округа в ходе полномасштабного обсуждения. Мы выдвинем только тех, кто получит наибольшую поддержку населения», — сказал Б. Невзоров.

В настоящее время состоялись первые два этапа праймериз в Государственную Думу — в Петропавловске и Усть-Камчатске. Во вторник, 26 июля, состоялся третий этап — в Вилючинске, затем четвертый и пятый — в Елизове и Петропавловске. Информация о следующих этапах будет обнародована дополнительно. По итогам первых двух этапов лидируют Ирина Яровая, действующий депутат Госдумы РФ от Камчатского края, губернатор Камчатского края Владимир Илюхин и Герой Социалистического Труда Геннадий Фуряев. Для голосования каждый раз приглашаются 100 человек, половина из которых — уполномоченные от партии «Единая Россия», а половина — представители общественных организаций.

2273

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых