Праймериз определит «народных» кандидатов

Несколько десятков тысяч камчатцев на минувшей неделе приняли участие в предварительном голосовании по выборам в Законодательное собрание Камчатского края. Партия «Единая Россия» и Общенародный российский фронт советовались с земляками, кого выдвинуть кандидатами в депутаты краевого парламента.

Во всех 14 избирательных округах ежедневно, с понедельника по пятницу, проходили встречи жителей с так называемыми кандидатами в кандидаты. Если в первые дни число горожан, пришедших на площадки для голосования, кое-где едва дотягивало до 100, то затем интерес к процедуре отбора кандидатов рос на глазах, и в результате в пятницу количество пришедших на некоторых участках достигло 700.

В ближайшие дни результаты предварительного голосования на площадках в округах суммируют с данными, полученными в ходе уличных и телефонных опросов, а также  в письмах от граждан. Таким образом, по каждому округу будет выявлена по-настоящему «народная» четверка лидеров. Эти люди и станут кандидатами в депутаты Законодательного собрания края от партии «Единая Россия» и Общероссийского народного фронта.

1935

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых