За выгодными покупками – в «Конфискатор»

В Петропавловске-Камчатском начал работу магазин, в котором продается имущество, арестованное судебными приставами.

Реализация недорогого имущества всегда была проблемой – наименований очень много, а продажа, к примеру, сотового телефона не скажется на взыскании крупного долга. Поэтому, несмотря на дешевизну,  товары подолгу лежали на складе.

Проблема решилась вместе с открытием магазина «Конфискатор». Он работает по будням, с 11 до 19 часов, по адресу: Петропавловск-Камчатский, ул. Радиосвязи, 26/1 (остановка «ДОФ»). В магазине продается арестованное судебными приставами имущество, которое в цене не достигает 0,5 млн рублей (более дорогое реализуется путем аукционов). Ассортимент «Конфискатора» разнообразен: от мобильных телефонов и бытовой техники до судового оборудования и автомобилей, последние выставлены на площадке около магазина. При этом стоимость товаров гораздо ниже рыночной.

Вопреки заблуждению среди арестованного судебными приставами имущества много товаров, не бывших в употреблении: сейчас продаются обои, розетки и спортинвентарь. Информацию о работе «Конфискатора» можно получить по телефону 341-741. 

1611

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых