Движение только вперед!

Строительство краевой больницы и морвокзала, а  также реконструкция взлетно-посадочной полосы в Елизовском аэропорту могут войти в федеральную предвыборную программу «Единой России».

В минувшую пятницу отчетно-выборная конференция партии утвердила предложения, собранные камчатскими единороссами совместно с Народным фронтом,  в проект народной программы — предвыборной программы единороссов. По словам 1-го заместителя секретаря регионального отделения партии, 1-го заместителя председателя Заксобрания края Валерия Раенко, еще в июне партия и ОНФ обратились к жителям с просьбой назвать самые насущные проблемы, требующие решения. За прошедший период в народную программу было собрано около 700 предложений камчатцев, активно включившихся в обсуждение проекта. «Большинство из них носят конкретный характер, являются специфическими для нашего региона и использованы при формировании региональной и федеральной составляющей народной программы.

В федеральную составляющую народной программы также вошли несколько наших предложений. Это строительство краевой больницы, реконструкция взлетно-посадочной полосы аэропорта в  Елизове строительство нового здания морского вокзала», — сказал Раенко. Он уточнил, что раз эти проекты будут включены в предвыборную программу, значит, они обязательно будут выполнены. Председатель краевого профсоюза медиков Лариса Покрищук отметила, что активная работа партии и Народного фронта с населением — это очень важно. Живой интерес и большое желание услышать мнение каждого жителя — именно это является решающим фактором для сотрудничества камчатского профсоюзного движения с Общероссийским народным фронтом и «Единой Россией».

 

Пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»

1621

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых