Новые пожарные машины поступили на Камчатку

Первые в этом году новые пожарные автомобили поступили на Камчатку. Об этом сообщил министр специальных программ и по делам казачества Камчатского края Сергей Хабаров.

На вооружение камчатских пожарных поступили две автоцистерны на базе автомобиля «Урал». Машины будут направлены в Усть-Большерецкий и Тигильский районы.

Всего в этом году в край поступят 6 новых пожарных автомобиля: 4 на базе «Урала» и 2 на базе «ЗИЛ-131». На приобретение пожарной автотехники из бюджета Камчатского края выделено 25 млн рублей.

Кроме того, в 2012 году будет приобретено 7 снегоходов и 5 вездеходов для укомплектации районных филиалов Камчатского поисково-спасательного отряда спасательной техникой, пожарное и спасательное оборудование.

В минувшем году было приобретено 10 единиц пожарной техники, на сумму 46 млн рублей, 7 единиц техники для спасательных подразделений, на сумму 5,629 млн рублей, 10 единиц иной техники, на сумму 10 млн рублей, пожарно-технического вооружения, аварийно-спасательного имущества, на сумму 8,713 млн рублей.

1210

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых