Покорительницы Сочи

В Сочи были подведены итоги финала чемпионата России по горнолыжному спорту. Соревновались спортсмены в трех дисциплинах – скоростном спуске, суперкомбинации и супергигантском слаломе.

В турнире выступили и камчатские горнолыжницы, которые показали высокие результаты: в дисциплине «скоростной спуск» Елена Яковишина завоевала бронзовую медаль, в супергиганте Мария Бедарева стала обладательницей «серебра», а Елена Яковишина – «бронзы».

Мария Бедарева, несмотря на то, что финишировала лишь второй, чемпионатом довольна. Трасса приятно удивила, погода не подвела. Спортсменка надеется, что такая же атмосфера будет и на сочинской Олимпиаде. Репетиция 2014 года, по ее мнению, удалась: «Впечатления у меня остались хорошие. Трасса отличная – наверно, за последние лет пять эта самая сложная трасса, по которой я ездила».

По окончании чемпионата президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Светлана Гладышева заявила, что лидеры национальной сборной по горнолыжному спорту подтвердили свой класс на национальном чемпионате.

2388

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых