Праздник низких цен

Появление на рынке нового игрока сулит потребителю надежду на то, что оживившаяся конкуренция принесет ему новые возможности и новые цены. Tele2 эти радужные предчувствия подтверждает: своей историей, своими принципами, своими тарифами.

 

Почему цены низкие?

Существует несколько весьма распространенных стереотипных утверждений о соотношении «цена – качество». Одно из них гласит: качественные услуги обязательно должны стоить дорого. Европейский оператор мобильной связи Tele2 на протяжении всей своей истории отличается тем, что рушит привычные стереотипы и дает своим абонентами новые возможности. Среди них самая главная – это как раз возможность получать услуги европейского качества по низкой цене.

Каким же образом компания достигает столь выгодного для пользователей мобильной сети Tele2 соотношения между ценой и качеством?

Во-первых, за счет сокращения собственных расходов. Много средств экономит, например, централизация. В Tele2 созданы единый центр по планированию сети и единый биллинговый центр. Компания очень внимательно подходит к затратам на транспорт, аренду офисов и другие подобные расходы. Большое значение придается повышению эффективности бизнеса. В Tele2 на одного штатного сотрудника приходится более 6.000 абонентов, и по этому показателю компания более чем в 2 раза превосходит коллег по отрасли.

В итоге, сокращая расходы, повышая эффективность, Tele2 получает возможность уменьшать тарифы на предоставляемые своим клиентам услуги. При этом качество обслуживания остается на высоком уровне, чему способствует современное оборудование европейского производителя «Nokia Siemens Networks», которое использует компания (в том числе, и в Камчатском крае).  

 

Компания с именем

Это у нас Tele2 – новичок. А вот в мире оператора знают уже много лет. Свою первую сеть сотовой связи основатели  компании открыли в 1992 году, а спустя год она вышла на рынок Европы под именем Tele2. В России Tele2 работает почти 10 лет, являясь по числу абонентов четвертым федеральным оператором мобильной связи в стране. Сегодня база Tele2 насчитывает 34 млн абонентов в 11 странах мира. Большая часть из них (а именно 22 млн) –  россияне.  Лицензионная зона – почти половина субъектов РФ.  Год назад Tele2 победил в конкурсе на получение GSM-лицензии, которая дала ей право строить сети и оказывать услуги мобильной связи в 6 регионах Дальнего Востока: Еврейской автономной области, Магаданской и Сахалинской областях, а также в Чукотском автономном округе и Камчатском крае, включая Корякию. Первым дальневосточным регионом для Tele2 стал Сахалин. За первую неделю там к Tele2 подключилось более 10.000 абонентов. Вторым субъектом в округе, и уже 39 в России, вошедшим в сеть Tele2, стал Камчатский край. Свершилось это событие в минувшую пятницу – 26 октября 2012 года.

 

Зона доступа

— На сегодняшний день на территории покрытия сети Tele2 проживает 75,1 процента населения Камчатского края, — рассказал  генеральный директор макрорегиона «Дальний Восток» Tele2 Россия Владимир Осипенко.  — Обеспечен высокий уровень сигнала в Петропавловске-Камчатском, Елизове, Вилючинске, а также селах и поселках Елизовского района. Сетью Tele2 покрыты автомобильные дороги между населенными пунктам, входящими в зону покрытия оператора, а также дачные массивы.

В течение 2013 года Tele2 обеспечит связью большинство населенных пунктов, расположенных в центральной и северной части края, а также на территории Корякского округа.

 

С умом дешевле

Tele2 предлагает жителям Камчатского края три простых, понятных и доступных тарифных плана с прозрачными правилами тарификации и минимальным количеством дополнительных условий. Генеральный директор макрорегиона «Дальний Восток» компании Tele2 Россия Владимир Осипенко  пояснил, что это для того, чтобы не запутать абонентов. Для правильного выбора тарифа нужно лишь определиться, на какие направления будет совершаться большинство звонков: абонентам Tele2, на другие мобильные или равномерно на мобильные и городские номера.

В дополнение к выгодным тарифам все абоненты  Tele2 Камчатка могут пользоваться мобильным интернетом без подключения дополнительных услуг по низкой цене — 5 рублей за 1 мегабайт данных.

— Подключиться можно в супермаркете связи Tele2, который открыл свои двери на 1-м этаже ТЦ «Парус» на 6 км, — рассказал коммерческий директор Tele2 Дальний Восток Александр Колпаков. —   А также в салонах связи «Связной», «Сотовый мир», «Алло» и «Петрофон», расположенных в Петропавловске, Елизове и Вилючинске.  

 

Лада КАЛИНИНА 

 

Руководители Tele2 из Москвы прилетели экономическим классом. В компании не привыкли тратить лишнего, но при этом не экономят на качестве. Именно поэтому у Tele2 низкие тарифы.

2542

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых