«Nissan» меняет привычки, не изменяя себе

ДЦ «Nissan» «Элита-Моторс»«Nissan» на Камчатке – не новичок. Он уже не первое десятилетие отстаивает честь японского автопрома на наших суровых дорогах. Но в былые годы «Nissan», как и другие иномарки, доставался камчатцам, как правило, уже подержанным. Мы, как и все дальневосточники, привыкли покупать машины на авторынке или привозить под заказ из Японии. Однако открывающиеся на полуострове дилерские центры призваны эту дальневосточную привычку несколько изменить. О том, чем будет завоевывать камчатцев новый автосалон, на пресс-конференции журналистам рассказал директор «Nissan» в России Филипп Сайяр, генеральный директор ДЦ «Nissan» «Элита-Моторс» Владимир Смирнов и руководитель отдела продаж Константин Полев.

 

— Сегодня, как мы поняли, лишь торжественное открытие дилерского центра, а де-факто старт произошел гораздо раньше?

Владимир Смирнов:

— Мы работаем давно. Официальным дилером «Nissan» на Камчатке мы стали с декабря 2010 года. Летом 2012 года началось строительство нового дилерского центра, соответствующего всем требованиям и корпоративным стандартам компании «Nissan». И в марте 2013 года дилерский центр «Элита-Моторс» переехал из разрозненных помещений на новое место – сюда, на 2-е кольцо Северо-Восточного шоссе. Здесь в современном здании под одной крышей собраны все наши подразделения и услуги. Общая площадь дилерского центра – почти 1,5 тысячи кв. м, 1/3 часть занимает просторный демонстрационный зал, где покупатель может увидеть все модели, которые есть в нашем богатом ассортименте: от компактного «Nissan Note» до шикарного «Nissan Patrol». Для удобства посетителей демонстрационный зал оборудован клиентской зоной, с мягкими диванами и детским уголком. На 2-м этаже работает кафе. Ну и, конечно, любой понравившийся автомобиль может пройти тест-драйв.

 

— Да, нельзя не отметить: здесь действительно очень красиво и удобно. А кроме комфорта, в чем преимущества покупки автомобиля в вашем салоне?

Владимир Смирнов:  

— Первое преимущество в том, что здесь вы покупаете новый автомобиль. А новый автомобиль – это новый автомобиль, он всегда выигрывает у подержанного. Ну, а к этому основному преимуществу мы, безусловно, прилагаем еще несколько плюсов, таких как: 3-летняя гарантия, отличное фирменное техобслуживание. Здесь у нас работает современный сервисный центр, в котором расположены 6 рабочих постов, 2 поста автомойки, а также склад запасных частей. В сервисном центре «Элита-Моторс» на сертифицированном оборудовании можно пройти диагностику, техническое обслуживание, все виды ремонта двигателей, электрики и т.п. Все технические специалисты обладают высокой квалификацией, регулярно обучаются и получают сертификаты на выездных тренингах в Москве, устраиваемых компанией «Nissan».

Константин Полев:

— Все-таки не могу не отметить, что нам уже немного удалось переломить привычку местного покупателя делать выбор в пользу подержанного автомобиля. С момента открытия автосалона мы уже продали более тысячи автомашин. Уверен, что это только начало. И в дальнейшем камчатцы будут все чаще и чаще выбирать новые автомобили марки «Nissan».

Филипп Сайяр:

— Я уже 2 дня у вас на Камчатке, и успел оценить авторынок. И я не могу сказать, что подержанные автомобили здесь очень дешевые, отнюдь. Камчатцы готовы выкладывать довольно большие суммы за подержанные японские машины. Зачастую выбор в пользу вторичного рынка – это действительно больше вопрос привычки. Но я бы хотел добавить к тем плюсам, которые озвучили мои коллеги, немаловажную вещь. Все автомобили «Nissan», представленные в центре, производятся специально для России, с учетом особенностей климата, дорог и предпочтений покупателей.

 

ДЦ «Nissan» «Элита-Моторс» — Решиться на покупку машины в автосалоне зачастую помогает возможность приобрести ее в кредит. Есть ли у вас подобное предложение для покупателей?

Владимир Смирнов:

— Да, конечно. Своим клиентам мы предлагаем кредитную программу «Nissan Finance». Данная программа действует по всему миру, в том числе — и в России. Это фирменный финансовый продукт. Кредитная программа«Nissan Finance» – это простая процедура оформления, без лишних справок, минимальный первоначальный взнос и сниженная процентная ставка. Нет никаких скрытых комиссий, покупателю дается четкая схема платежа, он сразу видит итоговую сумму.

Филипп Сайяр:

— Некоторые автомобили, которые предлагаются сегодня в автосалонах «Nissan», продаются даже по нулевой кредитной ставке, если кредит оформлен на год. Но эта программа действует только на автомобили сегмента ниже 600 тысяч рублей. Покупка автомобиля в дилерском центре – это неизменная гарантия качества «Nissan», которая распространяется на все наши услуги.

 

Яна ЩЕГОЛИХИНА

Фото Виктора ГУМЕНЮКА

ДЦ «Nissan» «Элита-Моторс»

Северо-Восточное шоссе, 2-е кольцо

Тел. 303-000.

www.elita-motors.ru

2854

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых