В Петропавловске-Камчатском 18:57, 29 Февраля, суббота
ночью -7°C
днем 0°C
ветер 4,7 м/с
Завтра 01 Марта
-8 ... 0°C
ветер 2,8 м/с

Камчатская резиденция – на испанском побережье!

Новый год – время сюрпризов, желаний и надежд на будущее! Для компании «Солнечный ветер» 2014 год должен стать особенным: наконец-то воплотятся в жизнь ее грандиозные планы, над осуществлением которых работали дружным коллективом несколько лет! Компания завершила строительство респектабельных вилл в уютном испанском городе Алтее – одной из жемчужин в ожерелье средиземноморских курортов. Можно с гордостью констатировать, что на испанском побережье появился целый камчатский квартал. Компания и раньше радовала своих клиентов богатым ассортиментом туров, экскурсий и высоким уровнем сервиса. Теперь же солидное портфолио «Солнечного ветра» пополнится еще одной важной и красочной страницей, на которой крупными буквами будет написано: «Предлагаем провести отпуск на нашей вилле в Испании!».

Испания у российских туристов – бесспорно, одно из самых популярных европейских направлений. Как и богатый букет ее вин, эта страна – неповторима и разнообразна. В ней есть и то, что должно входить в стандартный набор хорошего отдыха: солнце, море, комфортабельные отели. И главное – в ней есть яркий, сочный колорит, которого точно больше нигде не найдешь! Коррида, фламенко, сангрия, старинные замки…

Испания занимает почти весь Пиренейский полуостров, и практически каждый ее уголок – рай для туриста. Город Алтея, который «Солнечный ветер» выбрал под строительство собственных вилл, находится на Коста Бланка (в переводе на русский – на Белом Берегу), так называется один из главных курортных районов средиземноморского побережья. Коста Бланка славится своим необыкновенно теплым климатом: когда вся Европа еще находится во власти зимы, здесь уже вовсю цветут апельсиновые и мандариновые деревья. Свое название курорт получил благодаря белому цвету скал, которые надежно защищают прибрежную зону от северных ветров со стороны суши, а, следовательно, и резких перепадов температур. В списке курортов Коста Бланка Алтея стоит особняком. Она по праву считается самым красивым и уникальным городом Белого Берега. Он – небольшой, ему не составило труда приютиться на одном холме. Мощеные дорожки, переходящие в длинные лестницы, ведут от пляжей к вершине, которая венчается сине-белыми куполами символа города – красивейшей католической церкви Nuestra Se ora del Consuelo. Вокруг храма расположен Старый город – культурный и исторический центр Алтеи.

Алтея – это богемный городок. Еще в 1950-х годах здесь организовали свою колонию испанские художники, к которым постепенно присоединились и представители других жанров искусства. Этот город просто создан для творчества. Его неповторимый облик способен дарить вдохновение! Оказавшись на узких живописных улочках Алтеи, среди белых стен, завитушек вывесок и фонарей, среди ярко-розовых цветов бугенвилии, поразившись фантастическим панорамным видам на лазурное море, безумно хочется сейчас же взять в руки краски и кисти и постараться запечатлеть эту красоту. Все, на что Алтея вдохновила творцов, можно купить прямо здесь. Многочисленные лавочки и магазинчики радуют туристов маленькими шедеврами ручной работы: картинами, интересными сувенирами, керамикой, ювелирными украшениями и неординарной одеждой.

Здесь же на холме, недалеко от всей этой красоты, раскинулся целый квартал вилл, построенных «Солнечным ветром». Роскошные 3-уровневые дома – удовольствие не из дешевых. Однако надо понимать, что и уровень комфорта здесь – европейский, в самом широком смысле этого слова.

Туристическая вилла от «Солнечного ветра» – это 111 кв. м уюта и изысканного вкуса! Фасады этих роскошных таун-хаусов выделяются на фоне спокойного городского колорита ярким терракотовым пятном. А вот интерьеры каждого из домов своим цветовым решением отличаются друг от друга. Главное, что объединяет все 9 вилл, – это то, что ты чувствуешь себя в этом великолепии не гостем, а хозяином. Здесь ты не обременен режимами и навязчивым сервисом. Хотя если нужно, по твоему звонку произведут уборку виллы и доставят самые вкусные блюда из ресторанов. Для тех, кто любит и умеет готовить сам, – на 1-м этаже дома находится кухня, оборудованная всей необходимой техникой. Здесь есть холодильник, посудомоечная машина микроволновка, керамическая варочная панель, духовка и кофемашина. Ароматы кофе будут будить вас по утрам, долетая до спален, которые находятся на верхних уровнях. В каждом доме – три просторные опочивальни с 1- и 2-спальными кроватями. Так что это – отличный вариант для большой семьи или для дружной компании, состоящей из семейных пар. Тем более что на вилле есть и салон, где на мягких диванах могут собраться сразу все обитатели, чтобы, например, пообедать, поиграть, послушать музыку, посмотреть интересный фильм или просто посмотреть… в окно. Окна в салоне огромные, панорамные, поэтому через них лучшие виды Алтеи – как на ладони!

С 1-го этажа есть выход на террасу и к бассейну. Можно купаться и загорать в свое удовольствие, не покидая резиденцию! Бывает же изредка у каждого ленивое настроение! А вот в остальные дни и город, и окрестности готовы радовать вас разнообразным отдыхом! Морские прогулки на яхтах, серфинг, экскурсии по историческим достопримечательностям, шопинг в эксклюзивных артсалонах…

Для тех же, кто жизни не представляет без шума мегаполиса, буквально в 10 минутах езды на автобусе или автомобиле (который компания предоставит в аренду) – находится Бенидорм. Это город с кипучей энергией, он громкий и веселый! В Бенидорме чего только нет! Небоскребы, музеи, торговые центры, парки развлечений и, кстати сказать, очень бурная ночная жизнь: дискотеки, многообразие ночных клубов, баров, ресторанов – от традиционных испанских до самых экзотических.

Ну а после шумного, огненного, пьянящего Бенидорма так приятно вернуться в тихую Алтею, которая за время отпуска уже успела стать вашим домом!

 

Яна ЩЕГОЛИХИНА

 

Вилла расположена в тихом, уютном районе Алтеи, в оазисе природы и покоя. Но всего лишь в 5 минутах езды – есть два шикарных ресторана и магазин, супермаркет, школа дайвинга и теннисные корты.

 

Алтею иногда сравнивают с крымским Коктебелем – за атмосферу, за художников и писателей, выбирающих эти города, за набережную и ее лавочки, за галечные пляжи. За дух и настроение морского курорта!

 

Вы хотите взять в аренду одну из этих шикарных вилл? Вам нужна дополнительная информация по срокам, ценам, услугам? Сотрудники компании «Солнечный ветер» ответят на все ваши вопросы по телефону 47-47-75.

2833

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых