Северное волеболье

20 декабря в п.Оссоре финишировал открытый чемпионат Карагинского муниципального района по волейболу среди организаций, учреждений, предприятий района. Турнир собрал около 70 участников: 6 мужских и 2 женских коллектива из п. Оссоры и с. Караги.

В итоге упорной борьбы 8-е место заняла команда «Девчата», на 7-м оказался дебютант турнира — «Авангард». 6-ю строчку турнирной таблицы заняла вторая женская команда – «Микс». Девушки сумели навязать борьбу не только «Девчатам», но и мужским коллективам, и в итоге остались довольны своими результатами. На 5-м месте оказалась команда «МЧС» — постоянный участник районных соревнований. 4-е место заняла команда с. Караги. В этом сезоне у ребят, к сожалению, отсутствует спортивный зал в связи с ремонтными работами, поэтому полноценно тренироваться они не могли, но надеются в следующем году взять реванш.

Бронзовым призером волейбольного турнира стала команда «Молодежь», опередившая спортсменов из Караги на 2 очка. На 2-м месте расположились игроки ДЮСШ – самая юная и, безусловно, перспективная команда. Ребята уступили лишь в финале, но показали отличную игру. И, наконец, победителем открытого чемпионата Карагинского района по волейболу стала команда «Камчат-Восток», которая весь турнир прошла без поражений.  

Также были вручены и специальные призы: лучший нападающий – Константин Трифонов (ДЮСШ «Юность»), лучший защитник  – Анатолий Филимонов («Камчат-Восток»), самый юный участник  – Александр Ивикьяв (ДЮСШ «Юность»), самый возрастной  – Виктор Бочериков (МЧС).  Приз за волю и стремление к победе достался Ольге Такьявниной (ДЮСШ «Юность»).

 

1582

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых