Главное управление Центрального банка РФ по Камчатскому краю преобразуется в отделение

Главное управление Центрального банка РФ по Камчатскому краю с 28 января 2015 года преобразовывается в Отделение по Камчатскому краю Дальневосточного главного управления Центрального банка РФ. Главное управление будет осуществлять свою деятельность в г. Владивостоке. Такое решение принято Советом директоров Банка России.

ГУ Банка России по Камчатскому краю уведомляет клиентов, что с 2 февраля 2015 года в Справочнике банковских идентификационных кодов участников расчетов, осуществляющих платежи через расчетную сеть Банка России, и расчетно-кассовых центров Банка России будет изменено старое наименование «ГРКЦ ГУ Банка России по Камчатскому краю» на новое наименование – «Отделение Петропавловск-Камчатский».

В связи с изложенным разъясняется порядок работы с распоряжениями о переводе денежных средств с 2 февраля 2015 года, содержащими наименование «ГРКЦ ГУ Банка России по Камчатскому краю», которое будет действовать до 2 февраля 2015 года.

1. В платежной системе Банка России допускается прием к исполнению распоряжений с указанными в них в качестве наименований плательщиков, получателей средств, банков плательщиков, банков получателей средств – «ГРКЦ ГУ Банка России по Камчатскому краю», представленных в Банк России:

— клиентами Банка России на бумажном носителе – до 13 февраля 2015 года;

— получателями средств, банками получателей средств в электронном виде – до 1 июля 2015 года;

— взыскателями средств – до 1 июля 2015 года.

2.  Воспроизводимые с 2 февраля 2015 года на бумажном носителе распоряжения, поступившие в Банк России в электронном виде, могут содержать как новое наименование «Отделение Петропавловск-Камчатский», так и прежнее наименование «ГРКЦ ГУ Банка России по Камчатскому краю» – в качестве наименований банков плательщиков, банков получателей средств.

5065

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых