В команде с четвероногим

СкиджорингВ программе турнира была представлена одна из самых интересных и зрелищных дисциплин – эстафета. В разделе «Скиджоринг-эстафета» участвовали мужчины и женщины (19 лет и старше), которым необходимо было преодолеть 4 этапа по 3,2 км. Здесь также выступали юниоры и юниорки (8–18 лет), им предстояло пройти 2 этапа по 3,2 км. Кроме того, болельщики могли наблюдать и эстафету на упряжках (класс «2 собаки») – 4 этапа по 3,2 км. В состав эстафетной команды здесь входили юниор/юниорка (до 18 лет) и мужчина/женщина (19 лет и старше).

В результате соревнований в разделе «Скиджоринг-эстафета» у мужчин и женщин уверенную победу одержала команда Ирины Андреевой с норвежским метисом Локи и Светланы Березань с сибирским хаски Шаманом Севера. Серебряную медаль завоевала команда Ивана Климова с курцхааром Арго и Валерия Буценко с сибирским хаски Хасти. На третьей ступени пьедестала оказались Валерий Пешков с евродогом Гейзером и Владимир Башкиров со своей лайкой Гошей.

В юниорской скиджоринг-эстафете золотые медали примерили Дмитрий Протасов и Вадим Адуллин со своими сибирскими хаски Мишлен и Белкой. На втором месте оказались Дарина Чикина и Виктория Хоменко с сибирскими хаски Айвенго и Майа. Третьими к финишу пришли Владислав Кривша с акита-ину Айхимэ и Юлия Чирухина с норвежским метисом Наной.

В эстафетах на упряжках победителем стала команда Анатолия Ворожцова с сибирскими хаски Аляской и Гриммом и Дарины Чикиной с сибирскими хаски Бутом и Айвом. На втором месте – Наталья Орехова и Юлия Чирухина с сибирскими хаски Мишлен, Жемчугом, Мединой и Наной. Бронзовые медали достались Ксении Касаткиной и ее норвежскому метису Гере и сибирскому хаски Курту и Веронике Важинской с сибирскими хаски Шаманом и Евой.

Скиджоринг

1103

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых