Бойцы футбольного фронта

футболВ очередной раз по приглашению организаторов нам удалось найти средства и выехать на открытое первенство города Ярославля по мини-футболу среди юношей 2000–2001 годов рождения.

В турнире приняли участие 7 команд, из них 6 коллективов представляли города Золотого кольца России.

График игр был очень плотный – по две игры в день. Матчи складывались непросто: судейская бригада состояла из молодых арбитров, которые не всегда в пользу нашей команды принимали решения. Были у наших ребят и травмы, и удаление основного игрока. Но ребята показали себя настоящими бойцами, играли до конца, боролись за каждый мяч и доказали, что футболисты с Камчатки могут демонстрировать неплохую игру.

В составе нашей команды были игроки из «Динамо», «Лимана» и ДЮСШ № 2, а также из Усть-Камчатска: Игорь Бучнев, Артем Ермаков («Динамо», тренер Н.А. Петросов), Анатолий Назаров, Александр Кириленко, Владимир Стаценко, Див Манакин («Лиман», тренер Ю.С. Шкуровский), Александр Семенов (тренер А.В. Широков), Александр Бочка и Игорь Сологуб (п. Усть-Камчатск). Хочу сказать большое спасибо ребятам за игру, в результате которой мы сумели занять 4-е место, а лучшим игроком команды был признан Игорь Бучнев. У нас появилось очень много друзей, а на церемонии награждения нас встречали аплодисментами и словами одобрения.

В результате нашего выступления герб Петропавловска был включен в Золотое кольцо России и теперь изображен на афишах и календарях, выпускаемых к открытому первенству по мини-футболу среди юношей в городе Ярославле.

Хочу от всего сердца поблагодарить людей, которые, несмотря на очень непростое время, смогли найти средства и помогли нам с поездкой: Александра Беликова, Юрия Бойко, Константина Рябцева, Наталью Кругову, Виктора Березина. Я желаю им здоровья, добра, счастья и благополучия.

С уважением, тренер МФК «Дельта» Игорь СОКОЛОВ

1497

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых