В Петропавловске-Камчатском 09:48, 28 Февраля, воскресенье
ночью -6°C
днем -1°C
ветер 7,5 м/с
Завтра 01 Марта
-7 ... -2°C
ветер 6,4 м/с

Дайте жалобную книгу!

Дорогие читатели! Для вас продолжает работать газетная книга жалоб. Теперь отправить нам сообщение можно и через мессенджер WhatsApp по номеру 8-900-441-79-89. По этому же номеру принимаются СМС-сообщения. Также жалобы принимаются редакцией по адресу электронной почты kamkray73@mail.ru.

Мы примем любую жалобу на окружающую действительность и опубликуем ваше сообщение в газете. Если у вас есть предложения по улучшению работы того или иного учреждения в том населенном пункте, где вы проживаете, или вас «обидели» чиновники того или иного учреждения – пишите нам. Мы проинформируем о вашей проблеме не только властные структуры, но и всю Камчатку, постараемся помочь в ее решении, переадресуем вопрос тому, кто компетентен, и опубликуем ответ для вас на наших страницах.

Давайте вместе влиять на то, что нас окружает! Если не мы, то кто же?


ЖАЛОБЫ ДОРОГИХ ЗЕМЛЯКОВ

«В прошлом номере газеты опубликована наша жалоба на отвратительную расчистку снега. Мы живем на Горизонте-Севере, ул. Курчатова, д. 33. Не знаем, кто подрядчик по нашему жилому микрорайону, но это просто возмутительно! В этом году было всего две (две!) пурги. Были они уже две недели назад! Уже и вынужденные каникулы у школьников закончились, а в наш двор техника для очистки так и не пришла! Сегодня мы на фото демонстрируем, как выглядит подъезд в нашем доме. Спускаемся в дом со снежной горы, которую намело перед подъездами, проезда транспорта вдоль дома нет. При этом, стыдно сказать, для того чтобы привести двор в порядок, всего-то нужно очистить место перед одним подъездом – остальную территорию расчистили вручную. Пусть стыдно будет тому подрядчику, который не в силах очистить наш двор. Городская администрация, не платите этому подрядчику ничего!»

Жители дома 33, ул. Курчатова, Петропавловск-Камчатский

«Примерно лет 8 назад городские автобусы № 26, 30 и другие, следуя от остановки «Статуправление» в сторону КП (или в центр города), останавливались по требованию пассажиров на остановке «Коммунпроект», чтобы люди могли добраться до общественной приемной руководителей региона и страны, могли, перейдя дорогу, дойти до УВД края, шестнадцатиэтажки и других прилегающих домов. Было очень удобно пользоваться этой остановкой. Теперь эти автобусы не останавливаются на «Коммунпроекте» даже по требованию. Приходится идти от «Статуправления» более 500 метров к вышеназванным объектам в любую погоду.

Руководству города необходимо обратить на это внимание – восстановить по требованию пассажиров остановку общественного транспорта на «Коммунпроекте».

Николай Николаевич, Петропавловск-Камчатский

«Когда, наконец, почистят тротуар, идущий от торгового центра «Парус» в сторону гастронома «Юбилейный» до перекрестка? Это же не тротуар – а просто какая-то козья тропа! Если вы там пойдете, не дай Бог, вам кто-то попадется навстречу: придется отступать в сторону и проваливаться по пояс в мокрый снег. У этой территории нет хозяев? За нее никто не отвечает? Или это просто такая издевка над жителями окрестных домов?! Столько времени прошло после пурги – и ни у кого руки не дошли! Полнейшая бесхозяйственность!»

Ольга Прокофьевна, Петропавловск-Камчатский

«Жалуемся!!! До сих пор не прочищен внутридомовый проезд вдоль дома 29 на ул. Королева!»

Жильцы дома

Курчатова, д. 33
1715

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых