В Петропавловске-Камчатском 13:21, 26 Октября, понедельник
ночью 3°C
днем 9°C
ветер 1,9 м/с
Завтра 27 Октября
2 ... 7°C
ветер 1,9 м/с

Депутатские наказы: детсад «Золотая рыбка» говорит спасибо

Депутатские наказы: детсад «Золотая рыбка» говорит спасибо

Заместитель председателя заксобрания края Константин МАКЛОВ выяснил, как идет реализация его депутатских наказов в детском саду № 4 «Золотая рыбка».

Дети и педагоги встретили народного избранника на обновленной игровой площадке, которая была приобретена на средства, выделенные Макловым по программе депутатских наказов. Также депутат по просьбе педагогического коллектива направил средства на асфальтирование территории сада, строительство забора, установку ярких игровых элементов. Кроме того, выстроены крытые веранды, где ребятишки могут играть, несмотря на плохую погоду. В нескольких группах на депутатские средства был выполнен капитальный ремонт полов.

Благодарность от имени педагогов и воспитанников в адрес депутата выразила заведующая детским садом Ольга Осломенко: «Константин Геннадьевич на протяжении ряда лет помогает нашему учреждению. Детский сад старый, поэтому такая помощь в наше непростое время – это очень здорово!»

Как рассказал депутат, шефская поддержка этого дошкольного учреждения в рамках программы реализации депутатских наказов осуществляется не первый год. Адресная работа в избирательном округе является очень результативной, поскольку средства расходуются по предложению жителей на самые важные цели. «Много есть малых и больших проблем, которые требуют пристального внимания депутатского корпуса, в том числе и финансовой поддержки. Направляя средства, мы строго контролируем их расходование, вплоть до рубля», – добавил Маклов.

Напомним, ежегодно краевые депутаты направляют немалые средства на добрые дела в своем округе по программе реализации депутатских наказов. Чаще всего это помощь школам и детским садам в ремонте и оснащении, благоустройство территорий.

2147

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых