В Петропавловске-Камчатском 23:15, 22 Сентября, вторник
ночью 4°C
днем 14°C
ветер 3,6 м/с
Завтра 23 Сентября
6 ... 13°C
ветер 3,6 м/с

Проверка Уралом

Проверка Уралом

Три серебряные и одну бронзовую медали привезли камчатские кикбоксеры с чемпионата и первенства России, которые проходили в Екатеринбурге с 17 по 22 мая.

Соревнования собрали почти 400 сильнейших бойцов страны от Калининграда до Камчатки. Спортсмены сражались в дисциплинах «Фулл-контакт с лоу-киком» и «Лайт-контакт». Камчатский край на турнире представили Ксения Островщук, Кристина Сердюк, Наталья Лопатина, Владомир Рассадин и Тарас Баштан.

В результате выступлений камчатские спортсмены сумели четырежды подняться на пьедестал почета. Серебряные медали в своих весовых категориях завоевали Ксения Островщук, Тарас Баштан и Наталья Лопатина.

В борьбе за медали чемпионата страны Ксения Островщук провела на уральском ринге три боя, один из которых выиграла нокаутом во втором раунде, а в финале уступила мастеру спорта международного класса из Тывы. Наталья Лопатина на первенстве России также выдержала три поединка, в финальном встретившись с мастером спорта из Челябинска и уступив по очкам. Тарас Баштан в финале всероссийского первенства уступил товарищу по сборной Дальнего Востока. Бронзовую награду в копилку сборной края принесла Кристина Сердюк, которая провела на ринге Екатеринбурга два боя, уступив в заключительном поединке сопернице из Белгородской области.

Сборной командой Камчатского края по кикбоксингу руководил тренер-преподаватель ДЮСШ № 3 Евгений Илюшников.

1897

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых