В Петропавловске-Камчатском 11:08, 29 Октября, четверг
ночью 2°C
днем 6°C
ветер 1,9 м/с
Завтра 30 Октября
0 ... 7°C
ветер 2,2 м/с

На ремонт дорог краевому центру выделено еще 350 миллионов рублей

На ремонт дорог краевому центру выделено еще 350 миллионов рублей

Более 350 млн рублей выделено дополнительно на капитальный ремонт магистральных дорог и внутриквартальных проездов Петропавловска. Из них порядка 300 млн поступило в муниципалитет из регионального бюджета.

Об этом глава администрации Дмитрий Зайцев рассказал в ходе выездного совещания, прошедшего на прошлой неделе. Он добавил, что эти средства – адресные и будут направлены на капитальный ремонт конкретных улиц.

«Правительство Камчатского края выделило нам дополнительные финансы на комплексный ремонт основных транспортных артерий Петропавловска. На эти деньги будут отремонтированы главные городские магистрали и внутриквартальные проезды в различных районах города», – отметил Д. Зайцев.

План-график ремонта уже утвержден. Работы с обустройством тротуаров запланированы на следующих объектах: автодорога по ул. Тушканова – от ул. Лукашевского до ул. Топоркова; автодорога по ул. Лукашевского – от ТЦ «Александрия» до ул. Тушканова; дорога по пр. К. Маркса – от кольцевой развязки до светофорного объекта. Новый асфальт появится также на ул. Омской, а вот частичная замена асфальтобетонного покрытия предусмотрена на улицах Ленинградская, Ключевская и Озерновская Косе, а также на Рябиковской.

Кроме того, согласно плану дорожных работ предусмотрено асфальтирование внутриквартальных проездов в нескольких микрорайонах города. В частности, асфальтовое покрытие будет заменено на участках внутриквартальных дорог по ул. Ак. Заварицкого; ул. Вольского – от пересечения с пр. Таранца до ресторана «Сванский двор»; ул. Вилюйской – отрезок дороги от ул. Ключевской до жилого дома 91 на ул. Вилюйской. Асфальт появится на площадке перед кукольным театром, внутриквартальном проезде по ул. Комсомольской и других участках.

1547

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых