В Петропавловске-Камчатском 15:19, 03 Марта, среда
ночью -7°C
днем 2°C
ветер 10,6 м/с
Завтра 04 Марта
-11 ... -5°C
ветер 9,7 м/с

Утверждён состав молодёжного парламента Камчатского края 4-го созыва

На заседании президиума краевого парламента 30 июня были рассмотрены и утверждены кандидатуры на включение в состав молодежного парламента края 4-го созыва.

По решению президиума установлен численный состав молодежного парламента: в новом созыве орган будет состоять из 30 человек. Председатель комитета по социальной политике Марина Сущева представила кандидатуры, прошедшие предварительный отбор и личное собеседование. В их число вошли представители молодежных и общественных организаций, учебных заведений, муниципальных районов, выдвиженцы политических партий.

«Уверена, что это именно та активная молодежь, которая не планирует покидать наш край, а наоборот, полна инициатив по развитию Камчатки, – сказала М. Сущева. – На собеседовании многие из них ставили вполне реальные цели и задачи, которые планируют решать в случае избрания в молодежный парламент. Очень рада, что в новый созыв придут и те, кто уже работал в предыдущем. Значит, будут преемственность и опыт, которым молодые парламентарии поделятся с избранными коллегами. Желаем им больших успехов в работе на благо нашего края!»

Решением президиума Законодательного собрания Камчатского края назначена дата проведения первой сессии молодежного парламента 4-го созыва. Планируется, что новый созыв соберется 15 июля. В ходе первой сессии будет избран председатель этого органа, утверждены комитеты и их руководители, намечен план работы.


Пресс-служба Законодательного собрания Камчатского края

2550

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых