В Петропавловске-Камчатском 01:39, 03 Марта, среда
ночью -7°C
днем 2°C
ветер 10,6 м/с
Завтра 04 Марта
-11 ... -5°C
ветер 9,7 м/с

Уже более 20 команд собрались на «Гонку героев»

В активную фазу входит подготовка к проведению в Петропавловске-Камчатском спортивно-командной игры «Гонка героев». Игра пройдет 10–11 сентября на Радыгинском полигоне.

Накануне на совещании в администрации краевого центра обсудили организационно-технические вопросы: обеспечение горячего душа, раздевалки, полевой кухни с горячими блюдами и напитками, медицинского сопровождения. Для всех приехавших на мероприятие будет организована вместительная парковка, развлечения для детей, культурно-развлекательная программа, торговля.

«Это будет грандиозный по своему масштабу спортивный праздник для всей семьи, – отметил глава администрации Дмитрий Зайцев. – Зрители смогут увидеть состязания участников на достаточно сложной полосе препятствий. Очень захватывающее зрелище. Для тех, кто непосредственно примет участие в «Гонке героев», это хорошая возможность испытать себя, повысить командный дух, а главное – это пропаганда здорового образа жизни. Спортсмены и молодежь активно интересуются этой игрой. У нас уже более 20 команд изъявили желание пройти эти испытания».

По данным оргкомитета гонки, на дистанции более 5 километров будут расположены 30 разнообразных препятствий, разработанных для тренировок армейских спецподразделений. Все желающие старше 18 лет могут пройти полосу препятствий и почувствовать себя членом группы специального назначения.

Чтобы стать участником игры, необходимо приобрести билет на «Гонку героев» на сайте лигагероев.рф. Организаторы предупреждают, что количество мест ограничено. Проигравших в гонке не будет: победителем становится каждый участник, поскольку время прохождения трассы не ограничено. Можно присоединиться к любому взводу, если количество спортсменов в нем не превышает 10.

1433

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых