В Петропавловске-Камчатском 04:14, 29 Сентября, вторник
ночью 6°C
днем 11°C
ветер 9,2 м/с
Завтра 30 Сентября
6 ... 14°C
ветер 4,4 м/с

Ещё 15 «самовольных» гаражей – на вывоз

В ходе очередного рейда контрольного управления выявлены еще 15 самовольно размещенных железных гаражей. Шесть из них находятся на ул. Ларина, пять на Владивостокской, два на Курчатова, а также на Пограничной и Космическом проезде.

Ранее специалисты контрольного управления уже выявили 210 объектов, подлежащих вывозу с улиц Вилюйская, Чубарова и проспекта Циолковского.

Процесс демонтажа и вывоза таких объектов регламентируется решением городской думы: составляются акты, проверяется наличие договоров на размещение конструкции. Если разрешения нет и собственник известен – ему выдается уведомление на освобождение участка. Когда установить владельца не удается, информационное сообщение размещают на самих объектах.

Собственникам гаражей отведено время для самостоятельного вывоза своего имущества на площадку специального хранения. Если в установленный срок этого сделано не будет, то вывозом займется специализированная организация управления благоустройства. Расходы по транспортировке будут взысканы с владельцев объектов.

Более подробную информацию по данному вопросу можно получить в МКУ «Управление благоустройства» по телефонам: 46-03-93, 46-81-10, а также по телефону контрольного управления администрации городского округа 23-51-60.

1201

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых