В Петропавловске-Камчатском 08:51, 30 Сентября, среда
ночью 7°C
днем 15°C
ветер 4,2 м/с
Завтра 01 Октября
6 ... 16°C
ветер 4,2 м/с

Мать зарезала сына и позвонила в полицию

59-летнюю жительницу Петропавловска подозревают в убийстве своего взрослого сына. По ее словам, тот оскорблял ее и угрожал расправой.

«Следователи возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения 8 октября в одной из квартир дома по ул. Циолковского тела 41-летнего мужчины с множественными ранами в области груди и живота», – сообщили в пресс-службе краевого управления СКР.

В ходе проведенных мероприятий установлена причастность к преступлению матери мужчины – 59-летней жительницы краевого центра.

Как следует из показаний подозреваемой, вечером 8 октября между женщиной и сыном возникла ссора. Он требовал у матери деньги, оскорблял ее и угрожал физической расправой. От накопившейся обиды, систематического оскорбления, злоупотребления сыном спиртным, женщина взяла нож и, подойдя к лежащему на диване сыну, нанесла не менее 10 ударов в его грудь и сердце. После этого позвонила своей дочери и в полицию, куда сообщила о случившемся.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

1452

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых