В Петропавловске-Камчатском 00:03, 19 Апреля, понедельник
ночью 0°C
днем 4°C
ветер 8,6 м/с
Завтра 20 Апреля
1 ... 4°C
ветер 10,6 м/с

Избран новый состав молодёжного правительства

Подведены итоги конкурса социально-экономических проектов на право стать членом молодежного правительства при администрации Петропавловска-Камчатского. По его итогам в новый состав молодежного органа вошли 9 человек – в течение года они будут реализовывать собственные идеи по улучшению жизни жителей Петропавловска, в частности молодежи.

В новый состав молодежного правительства при администрации Петропавловск-Камчатского городского округа вошли: Алексей Водянов, Алена Дебарбиери, Андрей Макаренко, Семен Стогов, Екатерина Фещенко, София Слюнкина, Алена Дронова, Дмитрий Базанов, Дмитрий Мурашов.

Компетентное жюри, в состав которого вошли специалисты администрации и городской думы Петропавловска, а также представители общественных организаций города, обсудили представленные на конкурс проекты, большинство которых вполне реально реализовать в будущем. Ребята предлагали создать в Петропавловске кинематографическую студию, оформить некоторые из строений, расположенных в городе, в стиле стрит-арт, оснастить табличками с QR-кодами здания, что поможет туристам лучше ориентироваться в Петропавловске. Многие из проектов были посвящены патриотическому воспитанию молодежи, рассказали члены жюри.

Напомним, проект «Молодежное правительство» реализуется в Петропавловске-Камчатском с января 2007 года. Члены молодежного правительства являются кадровым резервом администрации ПКГО. Это значит, что в процессе реализации проектов каждый из активистов молодежного правительства знакомится со структурой управления и деятельности органов местного самоуправления и при наличии вакантной должности может стать сотрудником муниципальных организаций.

2346

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых