В Петропавловске-Камчатском 16:10, 13 Апреля, вторник
ночью -2°C
днем 2°C
ветер 6,4 м/с
Завтра 14 Апреля
-2 ... 3°C
ветер 3,6 м/с

Новый тягач для главного аэропорта Камчатки

Новый тягач для главного аэропорта Камчатки

Новая машина для буксировки воздушных судов пополнила парк спецтехники главного аэропорта Камчатки, сообщил генеральный директор международного аэропорта Петропавловск-Камчатский Сергей БУБНОВ.

«Новый тягач приобретен в рамках обновления спецтранспорта, необходимого для работы аэропорта, –сказал Сергей Бубнов. – В обслуживании рейсов задействованы десятки единиц различных автомобилей и спецмашин. Значительная часть этого автопарка находится на грани выработки своего ресурса и требует замены. Тягач приобретен за счет средств аэропорта. Большую помощь в обновлении автопарка предприятию также оказывает правительство региона. Так, в прошлом году для обслуживания аэродрома были приобретены самоходный распределитель жидких реагентов и многофункциональная уборочная машина. Совместная работа по дальнейшему обновлению автопарка будет продолжена».

Аэродромный тягач французского производства TLD TMX-100 способен буксировать как небольшие самолеты местных авиалиний, так и средние узкофюзеляжные лайнеры Airbus A320 и Boeing 737. Машина мощностью 108 лошадиных сил экономично расходует топливо. Кабина водителя обладает хорошей обзорностью и оснащена всем необходимым для комфортной работы.

2239

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых