В Петропавловске-Камчатском 22:32, 30 Сентября, среда
ночью 7°C
днем 13°C
ветер 3,6 м/с
Завтра 01 Октября
7 ... 16°C
ветер 3,6 м/с

Предприниматель сделал новогодний подарок городу

Предприниматель сделал новогодний подарок городу

Иван ОРЛОВ, генеральный директор ООО «Коммунальная служба Камчатки», преподнес Петропавловску-Камчатскому замечательный новогодний подарок. Во всей сияющей красоте горожане увидят его ориентировочно 10 декабря.

«Наш подарок состоит из двух конструкций: арка будет украшать вход на центральную площадь, где установят елку. Вторую конструкцию мы расположим непосредственно под елкой. Это большая светящаяся беседка, стилизованная под новогодний подарок, в которой горожане смогут сфотографироваться. Думаю, наш подарок будет хорошо смотреться на площади и подарит много радости маленьким и взрослым жителям нашего города», – рассказал Иван Орлов.

Эскиз был подготовлен профильной фирмой в Санкт-Петербурге. Часть комплектующих была изготовлена там же, оставшиеся детали сделали уже в Петропавловске. По всем сертификатам конструкции полностью соответствуют ГОСТу. Затраты по изготовлению подарка фирма «Коммунальная служба Камчатки» взяла на себя.

«Мы хотим, чтобы в Новый год Петропавловск был ярким и красочным. Мы делаем и будем делать все возможное, вкладывая силы и средства в развитие нашего города», – сказал Иван Орлов.

Как рассказал заместитель председателя городской думы Андрей Воровский, «Коммунальная служба Камчатки» еще в прошлом году выступила с предложением установить такие конструкции, но времени оставалось немного, и к Новому году предпринимателю удалось подарить только надувные фигуры Деда Мороза и Снегурочки.

«Отрадно, что в Петропавловске есть люди, которые готовы активно участвовать в жизни города и делать такие замечательные подарки. Это достойно большого уважения, и мы всегда рады сотрудничать с такими предпринимателями», – сказал Воровский.

1753

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых