В Петропавловске-Камчатском 22:35, 30 Сентября, среда
ночью 7°C
днем 13°C
ветер 3,6 м/с
Завтра 01 Октября
7 ... 16°C
ветер 3,6 м/с

Вакантный мандат достался Евгению НОВОСЕЛОВУ

Вакантный мандат достался Евгению НОВОСЕЛОВУ

Освободившийся мандат депутата Законодательного Собрания Камчатского края получил генеральный директор компании «Океанрыбфлот» Евгений НОВОСЕЛОВ. Такое решение было принято камчатскими единороссами по согласованию с генеральным советом партии.

Депутатское кресло освободилось 29 ноября после того, как депутат Петр Карпенко сложил с себя полномочия в связи с состоянием здоровья. Ранее этот же мандат был передан Петру Карпенко Константином Слыщенко, который шел на выборы в камчатский законодательный орган первым по партийному списку «Единой России». Слыщенко избрался депутатом Государственной Думы РФ, поэтому мандат получил тот, кто шел по списку вторым.

Были предположения, что вновь освободившееся место займет директор ДК СРВ Алексей Березенко, чья фамилия значилась в списках на третьем месте. Однако партия решила по-другому, и депутатом стал Евгений Новоселов. Он также участвовал в выборах в депутаты Заксобрания и входил в партийный список. Теперь Новоселов в краевом парламенте будет представлять интересы избирателей округа № 5. Выбор партии был обусловлен еще и тем, что избранный от этого округа депутат Валерий Пономарев делегирован Законодательным Собранием Камчатского края в Совет Федерации ФС РФ.

1725

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых