В Петропавловске-Камчатском 18:51, 29 Сентября, вторник
ночью 6°C
днем 11°C
ветер 9,2 м/с
Завтра 30 Сентября
6 ... 14°C
ветер 4,4 м/с

Иглу-отель готовится к открытию

Единственный в России иглу-отель готовится к открытию нового сезона, сообщили в агентстве по туризму и внешним связям края.

Иглу-комплекс разместился на территории Начикинского санатория. Комплекс украшен скульптурами из снега и льда. «В этом сезоне среди небольших снежных построек возведена и резиденция Деда Мороза – в этническом стиле коренных народов Севера. Прямо в центре резиденции – трон Деда Мороза. Новый год в России начинается с Камчатки, и «северный» Дед Мороз вместе с гостями отеля будет встречать его первым», – рассказал руководитель проекта Виталий Лазо.

Открытие иглу-отеля на Камчатке, созданного клубом «Горная территория», состоится в ближайшие выходные. Гостей будут ждать в воскресенье, 25 декабря, в 12 часов.

Можно будет и остаться в отеле на ночь: иглу – не просто этническая стилизация. Для комфортного сна в каждом иглу оборудованы специальные спальные системы – утепленные снежные основания, покрытые натуральными шкурами. Температура внутри домов держится на отметке около нуля градусов.

Первое открытие иглу-отеля состоялось в феврале 2016 года. Уже в марте отель принимал первых гостей. Любители экстрима, журналисты, фрирайдеры, блогеры, семьи с детьми и даже молодожены – за зимний сезон в иглу-отеле побывало около 100 постояльцев.

1532

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых