В Петропавловске-Камчатском 23:04, 16 Апреля, пятница
ночью -2°C
днем 3°C
ветер 7,5 м/с
Завтра 17 Апреля
-4 ... 5°C
ветер 5,8 м/с

Дмитрий ГУБЕРНИЕВ: «Берингия – это любовь моя»

Дмитрий ГУБЕРНИЕВ: «Берингия – это любовь моя»

Известный спортивный журналист, комментатор и ведущий программ телеканала «Матч ТВ» Дмитрий ГУБЕРНИЕВ вновь приедет на Камчатку для участия в церемонии открытия камчатcкой традиционной экстремальной гонки на собачьих упряжках «Берингия».

«Комментировать спортивный блок праздника, посвященного открытию «Берингии», Дмитрий Губерниев будет уже в четвертый раз, – сообщили в оргкомитете по подготовке и проведению гонки. – Впервые в качестве ведущего церемонии открытия его пригласили в 2014 году. За минувшее время Дмитрий Губерниев стал настоящим другом «Берингии», встречи с которым ждут и участники, и зрители».

Открытие «Берингии-2017» состоится 25 февраля на биатлонном комплексе имени Виталия Фатьянова в Петропавловске-Камчатском. Для гостей мероприятия будет подготовлена насыщенная спортивно-развлекательная программа, в рамках которой состоится традиционный парад каюров, пройдут заезды гонки-пролога.

«От всей души хочу пригласить вас 25 февраля на «Берингию-2017» на биатлонный комплекс имени Виталия Фатьянова. Мы встретимся с вами, по традиции, будем наблюдать за соревнованиями лучших каюров гонки. «Берингия» – это любовь моя, моя стихия», – сказал Дмитрий Губерниев в своем видеообращении к жителям Камчатки, опубликованном на сайтеberingia41.ru.

Напомним, старт «Берингии-2017» состоится 5 марта в селе Эссо. Гонка пройдет через села Усть-Хайрюзово, Ковран, Седанка, Тигиль, Воямполка, пгт. Палана, Оссора, Карага, Ивашка и другие. Финишируют каюры в Усть-Камчатске ориентировочно 28 марта.

2339

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых