В Петропавловске-Камчатском 13:13, 26 Ноября, четверг
ночью -6°C
днем -1°C
ветер 5,3 м/с
Завтра 27 Ноября
-7 ... -2°C
ветер 4,2 м/с

Спортивный фестиваль «Снежный путь» пройдёт в Петропавловске 11 марта

Большой спортивный праздник «Снежный путь» вновь пройдет в Петропавловске 11 марта. Фестиваль состоится в краевой столице во второй раз и в этом году станет сателлитным мероприятием традиционной камчатской гонки на собачьих упряжках «Берингия». Старт фестивалю будет дан в 12.00 в поселке Заозерном.

В управлении культуры, спорта и соцразвития администрации Петропавловска полным ходом идет подготовка к масштабному общегородскому празднику. Там подчеркнули, что гости фестиваля смогут стать зрителями нескольких соревнований одновременно.

«В рамках праздника состоится сразу семь спортивных соревнований, каждое из которых будет иметь статус официального чемпионата Петропавловска. Зрители смогут увидеть гонки на собачьих упряжках, зрелищные выступления джиперов и снегоходчиков, принять участие в национальной борьбе, – рассказал представитель управления. – Кроме того, для всех присутствующих на празднике будет подготовлена интересная развлекательная программа. Юные гости фестиваля смогут провести время в детской зоне, где специально для них будет построена большая снежная горка, а также пройдут интересные игры и конкурсы с призами. Всего на фестивале будет представлено более 12 различных соревновательных и развлекательных площадок».

В рамках подготовки к спортивному фестивалю организаторы дополнительно прорабатывают и техническую сторону вопроса. Так, для удобства гостей праздника будет значительно расширена зона стоянки для автомобилей горожан и зона для зрителей.

Администрация Петропавловска заранее приглашает горожан посетить спортивный фестиваль «Снежный путь», уже ставший доброй традицией. Ждем всех 11 марта в поселке Заозерном в 12.00! Приходите, будет интересно!

1998

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых