В Петропавловске-Камчатском 04:44, 01 Октября, четверг
ночью 7°C
днем 16°C
ветер 3,6 м/с
Завтра 02 Октября
5 ... 13°C
ветер 2,2 м/с

«Партнёр» знает толк в мясе!

«Партнёр» знает толк в мясе!

В торговых точках компании «Партнер» камчатцы могут приобрести только качественную мясную продукцию от российских производителей по доступным ценам.

Считается, что замороженное мясо никогда не сможет конкурировать с охлажденным. Главным аргументом здесь выступает свежесть продукта. Однако и замороженное мясо может быть качественным, вкусным и… свежим!

Правда, убедиться в этом можно только на собственной кухне. Поэтому перед тем как выбирать замороженное мясо, необходимо найти достойного продавца, которому вы можете доверять.

Компания «Партнер» работает на рынке Камчатского края более 20 лет. В последние несколько лет предприятие активно развивает торговлю мясной продукцией российских производителей и добилось успеха в этом деле, заняв лидирующие позиции на камчатском рынке. Без преувеличения можно утверждать, что специалисты компании знают толк в хорошем мясе. «Партнер» работает только с теми производителями, которые отвечают за качество и дорожат своей репутацией.


Слово тамбовского мясника

Найти мясные торговые точки «Партнера» не сложно. Ориентируйтесь по узнаваемым вывескам на продуктовом рынке на 6 км и на оптово-розничной базе 8 км. На прилавках аккуратно разложены говядина, свинина, ребрышки – все российского производства. Вот свинина в вакууме и термоформах производства ООО «Тамбовский бекон». Брендовая тамбовская продукция уже хорошо зарекомендовала себя у требовательных камчатских хозяек. Это самое крупное предприятие в России по производству свинины, «дочка» мощной сельскохозяйственной ГК «Русагро». По данным Национального союза свиноводов, компания занимает второе место среди крупнейших производителей свинины. Такая эффективность достигается за счет создания и использования на предприятии собственной кормовой базы. На заводе в Тамбовской области работают две производственные линии, на которых изготавливают комбикорм по индивидуальным рецептурам для каждой категории животных.

Практически все процессы на предприятии автоматизированы. На каждом этапе производства мясо проходит огромное количество обязательных анализов. При входном контроле сырья определяются физико-технические показатели – влажность, цвет, запах. Затем проводятся химические анализы на содержание протеина, жира, клетчатки, кальция и т. д. Следующий шаг – определение витаминного и аминокислотного состава, анализ уровня содержания микроэлементов. Все обследования производятся с помощью высокотехнологичного оборудования с ювелирной точностью.

На прилавках торговых точек «Партнера» появился еще один бренд ГК «Русарго» – «Слово мясника». Продукция, как уверяет меня продавец, уже пришлась по вкусу камчатцам. А совсем скоро свое свиноводческое хозяйство «Русарго» откроется в Приморском крае.


Курица без «допинга»

К слову о приморских соседях. «Партнер» является официальным дистрибьютором ООО «Дальневосточная птица» на Камчатке, которое раньше работало под давно узнаваемым брендом «Михайловский бройлер». Компания хорошо зарекомендовала себя среди потребителей благодаря высокому качеству мяса и низким ценам. На Камчатку доставляют в основном замороженную продукцию, но это не умаляет ее достоинств. А качество мяса дальневосточной птицы действительно заслуживает похвалы. На предприятии не используют стимуляторы роста, которые влияют не только на вкус мяса, но и представляют серьезную угрозу здоровью потребителей.

Каким образом в таком случае достигается быстрый рост птицы? Во-первых, для производства мяса на заводе используется специальная порода бройлеров Хаббард, для которой специалисты подбирают интенсивный рацион и режим питания. Кроме того, корма для птиц выращивают на собственных сельскохозяйственных площадках и перерабатывают на комбикормовом заводе предприятия. Поскольку компания «Дальневосточная птица» полностью обеспечена своей кормовой базой и заинтересована вкачестве кормов, то нет необходимости прибегать к «запрещенным приемам» в виде стимуляторов роста. Продукция признана экологически чистой агентством экспертизы и сертификации Приморского краевого фонда защиты потребителей. А современные технологии заморозки позволяют сохранить все эти качества и доставить птицу свежей, в том числе до Камчатки.


Сами с усами

Компания «Партнер» не только снабжает камчатский рынок лучшим мясом, но и имеет свой сертифицированный цех по производству натурального домашнего и говяжьего фарша. Девиз «ничего кроме мяса» – это не только слова, но и реальный рецепт данного продукта. Технолог отбирает необходимое сырье для каждой партии отдельно, ежедневно отслеживает жировое соотношение. Фарш выпускается как замороженным, так и охлажденным. Цех активно экспериментирует с производством различных форм мясных полуфабрикатов. Сейчас, например, в разработке продукция из алтайского ягненка: стейк в вакуумной упаковке, мясо для гриля и т. д.


Яна ГАПОНЮК


Компания «Партнер» сотрудничает только с лучшими производителями, и это касается не только мясной продукции. Знаменитое сгущенное молоко торговых марок «Рогачев» и «Глубокое»производства Белоруссии и одну из лучших в России тушенку «Фаворит» у «Партнера» можно приобрести по привлекательным ценам и не бояться подделок. Предприятие не стоит на месте и старается расширять свой ассортимент. Не так давно «Партнер» представил своим покупателям продукцию Дмитровской масложировой фабрики, которая работает исключительно по ГОСТам. Сильная сторона «Партнера» – огромный ассортимент бакалеи и большой выбор круп по низким ценам.

Компания «Партнер» – это отделы прямых продаж, снабжение судов и рыбопромысловых организаций. Немалую часть в ее работе занимают поставки в сфере государственных заказов. «Партнер» обеспечивает продуктами питания больницы, детские сады и школы нашего края.
«Партнёр» знает толк в мясе!«Партнёр» знает толк в мясе!«Партнёр» знает толк в мясе!
2074

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых