20 Августа, суббота
Облачно и дождливо
ночью 12°C
днем 16°C
ветер 8.6 м/с
Завтра, 21 Августа
Пасмурно и дождливо
12 ... 19°C
ветер 8.6 м/с

Кубок турнира «Кожаный мяч» передан депутату Андрею ЛИМАНОВУ

08:30
1025

Депутат Законодательного собрания Камчатского края Андрей ЛИМАНОВ посетил тренировку подшефной команды юных футболистов из ДЮСШ № 2 на спортивной площадке школы № 33.Ребята и их тренер Юрий ШКУРОВСКИЙ в знак давней дружбы подарили депутату кубок, который команда получила за третье место в муниципальном этапе Всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч-2018».

«Наша футбольная команда «Лиман» существует уже пять лет и названа в честь депутата Заксобрания Андрея Лиманова с его разрешения. Еще есть у нас команда «Дружба», названная в честь депутата Ермоленко. Это наша благодарность за оказываемую нашими депутатами помощь детскому футболу – не на словах, а на деле. В этом году, к примеру, Андрей Сергеевич выделил средства на приобретение спортивной формы и мячей. Также он всегда помогает нам в приобретение призов и подарков», – рассказал Ю. Шкуровский.

А. Лиманов заверил, что вместе с коллегой, депутатом краевого парламента Евгением Ермоленко, они продолжат и впредь поддерживать детский и юношеский футбол.

«В рамках депутатских наказов, помогая командам ДЮСШ № 2, мы уже довольно длительное время выделяем денежные средства на текущие нужды спортсменов. Футбол – самая популярная игра в мире, которой увлечены миллионы людей. Для наших ребят футбол – прежде всего здоровье, а также воспитание в духе дружбы и командного духа», – добавил А. Лиманов.

А. Лиманов на протяжении многих лет дружит с Ю. Шкуровским, членом легендарной камчатской сборной «Вулкан», выдающимся тренером, воспитавшим не одно поколение футболистов.

«Андрей Сергеевич всегда интересуется успехами команды. Совсем недавно мы участвовали в соревнованиях округа № 5, которые организовало объединение «Юность России», и заняли призовые места. До этого был «Кожаный мяч», и кубок за 3 место в этих соревнованиях мы отдаем в приемную депутата Лиманова. Мне бы хотелось и дальше продолжать нашу дружбу с депутатами, потому что без них нам не прожить. Вот только что закончился чемпионат мира по футболу, и сразу же этим видом спорта захотело заниматься очень много мальчишек. Уже сейчас очень большой наплыв в команду, а скоро начнется учебный год, и в ДЮСШ придет еще больше учеников», – поделился Ю. Шкуровский.

Он добавил, что команда «Лиман» принимает участие во всех соревнованиях любого ранга, включая городские, краевые, «Кожаный мяч», и всегда занимает призовые места или становится чемпионом.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.