17 Августа, среда
Облачно с небольшим дождем
ночью 12°C
днем 18°C
ветер 3.9 м/с
Завтра, 18 Августа
Переменная облачность
12 ... 22°C
ветер 7.5 м/с

Губернатор края формирует резерв управленцев

08:30
1704

Отбор кандидатур потенциальных претендентов на включение в резерв управленческих кадров организован комиссией при губернаторе по вопросам государственной гражданской службы и резерва управленческих кадров в крае.

До 31 мая руководители государственных органов и органов местного самоуправления могут предложить комиссии кандидатуры потенциальных претендентов на включение в резерв. Граждане, в свою очередь, могут заявить о себе в порядке самовыдвижения. Для рассмотрения их кандидатур необходимо представление человека, занимающего вышестоящую руководящую должность, которая позволяет дать качественную оценку уровню личных профессиональных компетенций и опыта самовыдвиженца.

«Губернатор края формирует команду потенциальных управленцев – мотивированных и целеустремленных специалистов из сфер бизнеса, некоммерческих организаций, служащих органов государственного и муниципального управления, других организаций, отвечающих квалификационным и иным требованиям для замещения перспективно вакантных должностей, на условиях, предусмотренных законодательством РФ. Эти люди должны обладать деловыми и личностными качествами, которые позволят им эффективно работать в руководящих должностях в системе государственного и муниципального управления, а также в организациях края, относящихся к приоритетным сферам экономики. Это образование, здравоохранение, культура, спорт и другие отрасли. Основные требования к претендентам – наличие гражданства Российской Федерации, проживание на территории Камчатского края, возраст от 25 до 50 лет, наличие высшего образования и опыт руководящей работы не менее 3 лет», – объяснила и. о. начальника главного управления государственной службы губернатора и правительства края Светлана Мелихова.

Она добавила, что потенциальным претендентам на включение в резерв необходимо представить заявление об участии в конкурсном отборе, заполненную анкету и справку, заверенную кадровой службой по последнему месту работы.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.