В Петропавловске-Камчатском 22:57, 26 Сентября, суббота
ночью 3°C
днем 14°C
ветер 4,2 м/с
Завтра 27 Сентября
2 ... 12°C
ветер 3,1 м/с

National Geografic: Камчатка – в топ-25 лучших направлений для путешествий

Популярный журнал опубликовал рейтинг лучших направлений для путешествий в 2020 году. Камчатский край стал единственным регионом России, попавшим в топ-лист журнала.

Авторы рейтинга сообщают, что Камчатка – первозданное место, которое является частью Тихоокеанского огненного кольца. В статье отмечено, что из-за невероятного разнообразия вулканов, геотермальных особенностей и дикой природы часть самых популярных природных объектов региона включена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

В публикации сообщается, что посетить полуостров до недавнего времени удавалось не всем желающим. Однако строительство транспортной и туристской инфраструктуры сделало Камчатку более доступным направлением для путешествий. Совершить путешествие на Камчатку журнал рекомендует в августе или сентябре.

В список также вошел заповедник «Беловежская пуща», расположенный на территории Белоруссии и Польши. Кроме того, в рейтинг попали канадские острова Мадлен, скала Абу-Симбел в Египте и «дикая красота» австралийской Тасмании.

Напомним, на встрече с представителями общественности Дальнего Востока, прошедшей в рамках V Восточного экономического форума в сентябре текущего года, Президент России Владимир Путин назвал Камчатку самым красивым местом в мире.

902

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых