25 Июня, суббота
Облачно с небольшим дождем
ночью 7°C
днем 19°C
ветер 3.9 м/с
Завтра, 26 Июня
Пасмурно с небольшим дождем
9 ... 15°C
ветер 4.7 м/с

Работники камчатского предприятия «Тепло плюс» получили 4 миллиона долгов по заработной плате

02:05
659

Судебные приставы фактическим исполнением окончили 33 производства по взысканию заработной платы в отношении организации, которая не выплачивала заработную плату своим работникам. Об этом сообщила пресс-служба УФССП России по Камчатскому краю.

На исполнении в Межрайонном отделе судебных приставов УФССП России по Камчатскому краю находились исполнительные производства о взыскании с Общества с ограниченной ответственностью «Тепло плюс»» задолженности по заработанной плате в пользу нескольких взыскателей на общую сумму более 4 млн. руб. Основным видом деятельности ООО является санитарно-технические работы, монтаж отопительных систем и систем кондиционирования воздуха.

«Организация не принимала мер для погашения долга добровольно, в связи с чем судебный пристав-исполнитель, возбудив исполнительные производства приступил к исполнительным действиям, и, в первую очередь, предупредил владельца предприятия об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 315 УК РФ за неисполнение решения суда», - говорится в сообщении.

Благодаря принятым мерам принудительного исполнения удалось взыскать задолженность и выплатить работникам заработную плату. Кроме того, с должника-организации был взыскан исполнительский сбор.

«Взыскание заработной платы остается предметом особого ведомственного контроля в службе судебных приставов, - уточнили в пресс-службе ведомства. - За 3 месяца 2020 года Управлением в пользу взыскателей перечислена задолженность по заработной плате на сумму более 11 млн. рублей».

Работники камчатского предприятия «Тепло плюс» получили 4 миллиона долгов по заработной плате 0

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.