30 Января, понедельник
Пасмурно
ночью -6°C
днем 0°C
ветер 8.1 м/с
Завтра, 31 Января
Облачно
-10 ... -4°C
ветер 6.9 м/с

Камчатским приставам СМИ и социальные сети помогли разыскать взыскателя

23:30
570

Жителя Камчатки, которому причиталась выплата по возмещению морального вреда, приставы смогли найти через средства массовой информации и социальные сети. Неделю назад на официальном сайте Управления ФССП России по Камчатскому краю было опубликовано объявление о розыске взыскателя, и через несколько дней приставы уже смоги с ним связаться. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Напомним: мужчина не проживал по зарегистрированному адресу, его телефон был всегда недоступен, и разыскать его сотрудникам Усть-Большерецкого районного отдела не удавалось. При этом в его пользу уже было взыскано более 100 тысяч рублей. Деньги могли быть перечислены в доход государства.

Тогда было принято решение использовать возможности средств массовой информации. И поиск увенчался успехом. Увидев имя брата в социальных сетях, его сестра, которая проживает в Петропавловске-Камчатском, связалась с судебными приставами, и рассказала где он находиться в данный момент. Когда будут представлены необходимые документы, мужчина получит причитающиеся ему денежные средства.

Камчатским приставам СМИ и социальные сети помогли разыскать взыскателя 0

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.