30 Января, понедельник
Пасмурно со снегопадом
ночью -6°C
днем 0°C
ветер 8.3 м/с
Завтра, 31 Января
Облачно
-10 ... -4°C
ветер 6.9 м/с

Камчатские приставы за три месяца взыскали почти 400 миллионов рублей налогов

23:50
633

Взыскание задолженностей по налоговым платежам относится к наиболее важным категориям исполнительных производств Службы судебных приставов. За 3 месяца 2020 года судебными приставами Камчатского края фактическим исполнением окончено более 9 тысяч исполнительных производств в отношении нерадивых налогоплательщиков на сумму 391,7 млн. рублей. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Камчатскому краю.

Приставы напомнили камчатцам о необходимости оплаты задолженности по налогам и сборам.

«Проверить наличие или отсутствие задолженности по исполнительным производствам возможно при помощи электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном интернет-сайте Управления (www.r41.fssprus.ru). При помощи сервиса возможно произвести оплату задолженности, не выходя из дома», - говорится в сообщении.

Несвоевременное погашение задолженности, уточнили приставы, может привести к неприятностям. В рамках исполнительного производства судебный пристав - исполнитель вправе вынести постановление о запрете на совершение регистрационных действий с движимым и недвижимым имуществом, наложить арест на денежные средства, находящиеся на счетах в банках и иных кредитных организациях, произвести арест имущества должника.

Камчатские приставы за три месяца взыскали почти 400 миллионов рублей налогов 0

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.